|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу батарейки - как по мне врядли влезет 2320. И дело не в толщине (0.4 мм не так критично), а скорее в диаметре. Всё же 20 и 23 мм большая разница (более 10%) |
Цитата:
|
Прикупил и я себе сабж.
Весьма долго сопротивлялся Шокам - как таковым. Типа дорого, а за что - не совсем понятно, у того же Касио велик сегмент более бюджетных моделей с интересными фишками. Из Касио есть у меня F-91W, MRW-S300H и W-S220. Последние, вроде как, вполне с Шоками могут конкурировать....при этом Солар пауэр и скромная цена. Но купил Шоки и понял - что да, есть "нюансы". И для балованного носителя часов эти нюансы важны и стоят потраченных денег: - металлическая пряжка ремешка - избыточный хвостик ремешка не вылетает из скобы - стекло вместо пластика - почти полная невозможность случайно нажать кнопку - более интересная подсветка - общая сбитость и монолитность конструкции.....ну и бОльшая водозащита, хотя мне и WR100 хватало, по сути. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вопрос такой ,возможно ли найти безель на лимитку G-Shock DW5600EH
Потерся по углам, нигде не могу найти( |
Может кому интересно будет:
к вопросу о происхождении и значении маленьких букв "O", "O", "U" на часах DW-5600, F-91W, а также их наличия/отсутствия. |
Вложений: 1
Здорово, у всех о или о в моих DG мозги сломал :), а тут они сами не знают что это за икс налипили
Вот фото прилагаюВложение 1361744 |
С 29 по 30 на пробном выезде на рыбалку у друга сломались часы. Общим собранием было решено, что надо купить ему Casio, так как у остальных часы исключительно этой фирмы. Это было поручено конечно мне))). Я себе дал зарок после покупки G1400D и EFA-120, что хватит мне этого. Но, поиск часов другу конечно отменил все))). Еще необходимо сказать, что я признавал только стрелочные, край комбинированные. Но, как увидел 5000 серию, так и заболел (вирус же сидел, только уснул). В общем забыл, что другу надо не дорогие, полез в серию с соларом и автоподстройкой. В ветке про 5610 только и смотрят на уровень заряда. Хорошо, что на моих 1400 этого не видно. Да и проще с батарейками у нас, все же в России живем, не в Москве))). Из этого отпадает еще одна фишка это автоподстройка. Не работает она у нас. И тут увидел эту прелесть - DW-5600E-1V. И все..... Идут двои, мне и другу. Вот так. Ветку всю прочитал. Мастеру "золотые руки" спасибо сказал. А вот по батарейке надо бы поговорить. Неужели нельзя лучше поставить? Да не может этого быть))). В общем, принимайте в свой коллектив....
|
Вложений: 4
Ну... Принимайте в ряды :)
Долго искал себе на летнее время кварц в параллель к черным Мако. Началось все с тонких F-71w, но после "неудачной" покупки на ебее (не доехали), немного подостыл. Потом понравились WVA-M630TD-1A, но цена на тот момент притормозила желание. Снова остыл. Не знаю как так получилось, но вот я опомнился уже на моменте как бегу по метро, по направлению к магазинам с целью примерить эти g-shock и, если понравятся, прикупить. В одном магазине нет, в другом - закончились, остались только 5600e-bb. Примерил, очень даже неплохо сели, но инвертный экран - не моё. Заказал, в итоге, в оллтайме и стал ждать. Сначала их не было на складе, потом у курьера сломалась машина... и уже в пятницу в конце дня долгожданный звонок в дверь. Сказать что я был рад - ничего не сказать. Восторг, улыбки, приятный в общении курьер объяснил, показал рассказал. 5600е - аксессуар, который совершенно не хочется снимать и он абсолютно незаметен. Проверку на утопление прошли, детские зубы крестницы тоже пережили. Чую мы с ними вместе надолго! P.S. Сорри за фото, снимал сразу по прибытии на... коробку от часов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |