|
Я бы выбирал что-нибудь из Caron. Там есть где разгуляться.
|
Цитата:
Кроме того, Сергей, могу смело рекомендовать для презента (также благосклонно воспринимаемые дамами) следующие варианты: - Классика жанра - Chanel - "Mademoiselle Coco" (очень приятственные); - "Вспомни меня молодой и романтичной или назад в 80-е";) --- Dior - "Diorella" (кстати, аромат ниче так воспринимается и сегодня); - Почти официоз, каждодневный, но очень интеллигентный офисный Hermes-"Jour d'Hermes"; - "Универсальный" и всеядный, безвозрастный Victorias Secret -"So in love"; - Цветочный и очень симпатичный Annick Goutal - "Eau du Ciel". Все ароматы классные, но, если вдруг, ей нравятся сладенькие ароматы:rolleyes: (а такое вполне, кстати. возможно;)), то, извини друг, тут я бессилен...:) |
Спасибо,Саша и всем,всем,всем !
Наверное на Hermes остановлюсь - всё таки Chanel и Nina Ricci несколько консервативно. Дама спортивная и на вид больше 40 не дашь! Да и современная по жизни! Возраст никогда свой не скрывает(может,чтоб показать, насколько она в форме- что действительно соответствует !).Жена даже как-то приревновала))). Тренирует детишек-фигуристов. Hermes знаю,был у меня(разумеется,мужской).Сразу прикипел к нему.Так что пойду проверенным путём))). Ещё раз всем спасибо ! |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо проходит на этот возраст Серж Лютен Шипр РУж Вернее, проходил. Выпускать перестали. Может, повезет... Уверенно бы рекомендовал PG10 http://www.fragrantica.ru/perfume/Pa...ssai-3733.html Менее уверенно (но если ляжет на кого - отпадный караул!!) на промозглое и холодное время - а человек на льду и около: http://www.fragrantica.ru/perfume/Pa...ture-6412.html но с ним осторожно - он неистребим :) |
И вновь приветствую вас, уважаемы.
Что то-то, продавец на ебей приняв оплату начал морозится, пытался заказать Christian Lacroix - TUMULTE, я не переживаю, отправит видимо....когда-нибудь. Хотел спросить вашего совета, может что подскажите подобное... Поизучав предмет вроде бы как Encre Noire Lalique похож, но проще... Почему то fragrantica советует Fahrenheit, но что-то я сомневаюсь. Опасаюсь резких ароматов пока-что. По описанию сложно подбирать\советовать, но сейчас работаю так что нет времени доехать до парфюмерии... Сейчас хочу найти что-то древесное, запах леса, дождя, земли... |
Вложений: 1
Цитата:
|
А меня что-то на давно забытое старое потянуло,заказал себе Penhaligon's Blenheim Bouquet :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |