|
|
Цитата:
И все же...такой костюм не слишком ли нарядный? Может просто не привычно? Никогда не было настолько светлого костюма. |
Цитата:
Светлый костюм у нас действительно, ассоциируется с жарким летом.. Шерсть 130 бывает очень разная, летом нужна специальная, охлаждающая. Например Ерменежильдо Зенья делает такую, Тропикал Вул. Итальянцы ещё на лето берут специальную Новую Зеландию. Для себя выбрал не шерсть, но лён с шёлком, и пользую обычно в выходные днём. http://i022.radikal.ru/1405/4a/26678da0f9a9.jpg В Англии такой костюм хоть какого-то качества будет от 15000р. |
Лично мне он кажется слишком кремовым.
Дживс и Вустер, поправьте если ошибаюсь, не использовали такие цвета для серых будней. P.S: Это не относится к фото выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоконг в России на живом человеке видел всего несколько раз :D
Даже в компании, которой я работаю, несмотря на то, что она европейская, интернациональная, со строгим дресскодом, на все гала ужины сотрудники приходят просто в костюмах, иногда даже не черных, бывали случаи и светло кремовых костюмов, иногда в коричневой обуви... То есть Россия это особая территория на которой правило "ношу то что нравится" основное. Если вернуться к нарядности о которой я упомянул, то в это слово я вкладывал смысл примерно следующий: Не будет ли костюм такого цвета выглядеть излишне пижонским, привлекающим много внимания, и, с поправкой на страну нашу, излишнее непонимание большинства окружающих? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ... белый джинсовый костюм! вот что надо!(поправлю сразу не куртка а пиджак,ну в смысле джинсовый) |
Цитата:
я смокинг в России не то что видел несколько раз а даже сам несколько раз одевал (за последние несколько лет ;)). как что будет выглядеть зависит исключительно от того как во что и когда одеваются окружающие. если у вас никто и никогда не ходит никуда в светлом костюме, то конечно будет пижонским |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |