Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8694)

SSV 21.12.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от CorpLawyer (Сообщение 160634)
Уважаемый SSV, дабы развеять Ваши сомнения по поводу приобретения Латанцци (в части являются ли они "крепышами"), выкладываю фотографию своих - как видно, вполне крепки и качественно сшитые ботинки:).
P.S. учитывая, что некоторые участники Форума "постят" картинки из инета, выдавая их за свои;), для наглядности выложил рядом с ботинками часы и всякую мишуру. Ради прикола наверное надо было бы свежий номер "Правды" положить :).

Козырные ботинки!;)
В качестве Латанцци я и не сомневался:) Фирма явно №1 в ботинках (сейчас Крокеттами, Лоббом и Грином закидают), стиль-качество-лук просто не реальные. Кстати, данная модель чем-то на лимиту от Сантони (или скорее наоборот) похожа.
А "крепышами" я так шутливо Боттегу трехцветную назвал, сделаны по виду так, что похоже в них в футбол гонять можно.

bro 23.12.2008 21:35

Pediwear

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 158227)
сразу проверил состояние заказа на Pediwear - статус заказа изменился: This item is being sent to us from the manufacturer - ждем-сс!

Продолжаю отчет :D
Как только тут на форуме пожаловался на жизнь - сразу отписали письмом и перевели заказ в тот же чудесный статус... пока тихо...
Одна радость - фунт подешевел за последние полгода изрядно :)

PS: внимание обратил случайно - сегодня год как зарегился на форуме :D

av_ic 23.12.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 160640)
Народ, просветите, что за цвета такие???
<...> Stone, Tan:)

Tan (загар) - светло-бежевый
Stone (камень) - очень светло-бежевый :)

kuzin_rodion 26.12.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 161597)
Tan (загар) - светло-бежевый
Stone (камень) - очень светло-бежевый :)

Благодарствую, заказал "загар" так как знал именно это слово. :rolleyes:
В прошлый заказ все пришло за неделю, а всю неделю еще письмами донимали. В этот раз молчат.:cool:

Alexandria 26.12.2008 16:05

С 12 декабря статус моего заказа не изменился....
Кто силен в географии - подскажите,пожалуйста, Великобритания, случайно, это не провинция Эстонии???

alexinn 26.12.2008 17:30

рекомендация

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 162636)
С 12 декабря статус моего заказа не изменился....
Кто силен в географии - подскажите,пожалуйста, Великобритания, случайно, это не провинция Эстонии???

у меня другая история- доставку моего заказа по британии осуществляла ROYAL MAIL, 22-12 выехали в адрес российской стороны а 23 пересекли таможню в москве- всё вообщем то не страшно- кроме того что мой заказ был определён к доставке почте россии- а их сроки доставки москва- спб 10 суток! большего разгильдяйства не видел ранее! неужели сложно выбрать в качестве российского партнёра EMS DHL или ещё кого приличного!теперь не ранее нового года только!
Теперь по Вам - забрасывайте письмами Pediwear staff.личного мне помогло- отреагировали через 1 день и заказ вышел- деньги на карте заблокировали! удачи и с наступающим Вас...;)

Константин1975 26.12.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от alexinn (Сообщение 162661)
ранее! неужели сложно выбрать в качестве российского партнёра EMS DHL или ещё кого приличного!теперь не ранее нового года только!

Так попросите, но лучше EMS Почта РФ т.к. предел больше. В англии это насколько я знаю пэрсил форс

alexinn 27.12.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 162681)
Так попросите, но лучше EMS Почта РФ т.к. предел больше. В англии это насколько я знаю пэрсил форс

в следующий раз буду умнее.....
ждёмс долгожданной!

efferalgan 28.12.2008 02:41

Эх форум-форум!

Вернулся из Лондона... в Барбуре и с Крокетами :D

commentator 29.12.2008 10:01

Заказал вчера два баркера не очень дорогих. Проверю как работает сама система, размер пойму. Отпишусь

Часовой пояс UTC +3, время: 21:02.

© 1998–2024 Watch.ru