|
Цитата:
В качестве Латанцци я и не сомневался:) Фирма явно №1 в ботинках (сейчас Крокеттами, Лоббом и Грином закидают), стиль-качество-лук просто не реальные. Кстати, данная модель чем-то на лимиту от Сантони (или скорее наоборот) похожа. А "крепышами" я так шутливо Боттегу трехцветную назвал, сделаны по виду так, что похоже в них в футбол гонять можно. |
Pediwear
Цитата:
Как только тут на форуме пожаловался на жизнь - сразу отписали письмом и перевели заказ в тот же чудесный статус... пока тихо... Одна радость - фунт подешевел за последние полгода изрядно :) PS: внимание обратил случайно - сегодня год как зарегился на форуме :D |
Цитата:
Stone (камень) - очень светло-бежевый :) |
Цитата:
В прошлый заказ все пришло за неделю, а всю неделю еще письмами донимали. В этот раз молчат.:cool: |
С 12 декабря статус моего заказа не изменился....
Кто силен в географии - подскажите,пожалуйста, Великобритания, случайно, это не провинция Эстонии??? |
рекомендация
Цитата:
Теперь по Вам - забрасывайте письмами Pediwear staff.личного мне помогло- отреагировали через 1 день и заказ вышел- деньги на карте заблокировали! удачи и с наступающим Вас...;) |
Цитата:
|
Цитата:
ждёмс долгожданной! |
Эх форум-форум!
Вернулся из Лондона... в Барбуре и с Крокетами :D |
Заказал вчера два баркера не очень дорогих. Проверю как работает сама система, размер пойму. Отпишусь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |