Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82872)

TechnoInside 06.05.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1269368)
Ну ежели по процессорам выбирать, то тогда уже надо SGS3 смотреть, там процессор мощнее. :D

Причем тут по процессорам выбирать? Вы заикнулись про "слабее" вот я вам и дал мощнее. А по поводу "только по процессорам" так там не только процессор, Тегра 3 это еще и 12 ти ядерный графический ускоритель. Очень хороший экран HD 720 p. Габариты как у Гэлекси С2, но экран больше 4,7 дюйма, очень удобно работать. Как-то так.

TechnoInside 06.05.2012 13:54

Самсунг Гэлекси С3 - полная неудача и обман покупателя. Экран там кошмар, процессор не адаптирован, пусть хоть 2000 ядер будет там, не тянет. Вот хороший обзор СГС3 и других девайсов в том числе и HTC One X http://mobileimho.ru/andysmobile/201...kroskopom.html

PO45 06.05.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от TechnoInside (Сообщение 1269686)
Экран там кошмар

Только для чудаков, которые его в микроскоп разглядывают. ;) Количество тех кто слышал про PenTile меньше тех кто видит разницу между TN и IPS. :)

TechnoInside 06.05.2012 21:12

ну может быть и так, я не разглядывал в микроскоп, но общие визуальные ощущения не тянут на 1 к баксов за аппарат и статус "флагман", вот только я не могу понять какое отношение имеет технология расположения субпикселей на экранах Самсунга с остальными параметрами, которые так же очень важны? У середнячка Сони Иксперия П, который так и позиционирует себя как "середнячок" экран q hd и технология расположения субпикселей другая да и количество их 4, + 1 белый субпиксель, действительно выглядит потрясающе, насыщенно, ярко цветопередача сумасшедшая, хоть и производители не орут "да аппарат такой сякой - флагман одним словом с супер экраном". А чудаки, как вы выражаетесь, просто напросто опровергли эти байки, что некие умники не понтовались "да у меня знаешь СГС3!" :) Вот вам и "супер новинка" от самсунг :)

PO45 06.05.2012 23:11

В левой руке держали СГС3, в правой СИП? Если нет, то и говорить не о чем. ;)

TechnoInside 07.05.2012 00:23

Я согласен , с Вами не о чем говорить :)

SergB 07.05.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от TechnoInside (Сообщение 1269679)
Причем тут по процессорам выбирать? Вы заикнулись про "слабее" вот я вам и дал мощнее.

А то, что разовор был про планшеты (причем только про две конкретные модели) - это для настоящего "эксперта" - фигня, да? :confused:

Цитата:

А по поводу "только по процессорам" так там не только процессор, Тегра 3 это еще и 12 ти ядерный графический ускоритель.

Который по всем тестам "сливает" SGS3.

Цитата:

Очень хороший экран HD 720 p.

Это у HTC то хороший экран? :eek::eek::eek: Да, это правда, главное - с другими экранами не сравнивать.

Цитата:

Сообщение от TechnoInside (Сообщение 1269686)
Самсунг Гэлекси С3 - полная неудача и обман покупателя. Экран там кошмар, процессор не адаптирован, пусть хоть 2000 ядер будет там, не тянет.

Да ужас, ужас ... при этом по всем тестам у HTC все еще хуже. :D

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1269870)
Только для чудаков, которые его в микроскоп разглядывают. ;) Количество тех кто слышал про PenTile меньше тех кто видит разницу между TN и IPS. :)

Во-во. Читал такого рода отзывы, когда для поиска "багов" на экране надо закрыться в темной комнате, подсветку экрана вывести на минимум и поставить туда равномерный серый фон. И вот тогда ... под определенным углом ... на нем можно увидеть ЖЖЖУТКИЙ БРАК! :D:D:D

Цитата:

Сообщение от TechnoInside (Сообщение 1270090)
У середнячка Сони Иксперия П, который так и позиционирует себя как "середнячок" экран q hd и технология расположения субпикселей другая да и количество их 4, + 1 белый субпиксель, действительно выглядит потрясающе, насыщенно, ярко цветопередача сумасшедшая

Вы этой Хперией в жизни РЕАЛЬНО пользовались? Я пользовался, причем Sony Xperia S. Все "чудесности" ее экрана проявляются только при просмотре картинок и видео (там подключается Mobile BRAVIA Engine). В обычных же приложениях экран просто "никакой".

PO45 07.05.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1270421)
Я пользовался, причем Sony Xperia S. Все "чудесности" ее экрана проявляются только при просмотре картинок и видео

Справедливости ради надо отметить что у Xperia S экран обычный TN, а не WhiteMagic как у Xperia Р, его вживую мало кто видел.

TechnoInside 07.05.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1270421)
Вы этой Хперией в жизни РЕАЛЬНО пользовались? Я пользовался, причем Sony Xperia S. Все "чудесности" ее экрана проявляются только при просмотре картинок и видео (там подключается Mobile BRAVIA Engine). В обычных же приложениях экран просто "никакой".

Повеселили, спасибо :D

TechnoInside 07.05.2012 01:41

Кстати, не вы ли там во время вашего славного разговора аля планшетофилов, говорили, что планшет не лезит в карман и вас это сильно тревожит? Ах да троллинг ведь этого не учитывает :) Модератор, тоже мне :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:31.

© 1998–2024 Watch.ru