Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Часы марки Полет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7965)

IDANTE 27.12.2012 17:50

Говорю же подскальзнулся и упал очень сильно, удар можно сказать пришелся на часы.
Да, они грязные и еще мокрые были, сам ничего не трогал т.к. Вообще в часах не разбираюсь, но эти часы мне очень дороги, часы в семье уже несколько десятилетий...
По делу все же подскажите господа стоит чего-нибудь опасаться при сдаче в ремонт и на сколько это дорого? Цена нужна приемная (несколько тысяч или десятки тысяч)

MasterX 27.12.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от IDANTE (Сообщение 1635567)
Говорю же подскальзнулся и упал очень сильно, удар можно сказать пришелся на часы.
Да, они грязные и еще мокрые были, сам ничего не трогал т.к. Вообще в часах не разбираюсь, но эти часы мне очень дороги, часы в семье уже несколько десятилетий...
По делу все же подскажите господа стоит чего-нибудь опасаться при сдаче в ремонт и на сколько это дорого? Цена нужна приемная (несколько тысяч или десятки тысяч)

Могут отпилить кусок золота... :eek:
механизм в них распространенный- проблем с ремонтом, заменой не будет. проблема в циферблате-найти в хорошем состоянии нелегко.

IDANTE 27.12.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от MasterX (Сообщение 1635582)
Могут отпилить кусок золота... :eek:
механизм в них распространенный- проблем с ремонтом, заменой не будет. проблема в циферблате-найти в хорошем состоянии нелегко.

Спасибо большое :)

Fedd 27.12.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от IDANTE (Сообщение 1635626)
Спасибо большое :)

Тем более, что забрав в ремонт часы, корпус Вам отдадут обратно на время ремонта. Никому не нужна ответственность хранить АУ корпуса.
PS. А стекло, поди с линзочкой было?

IDANTE 28.12.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Fedd (Сообщение 1635635)
Тем более, что забрав в ремонт часы, корпус Вам отдадут обратно на время ремонта. Никому не нужна ответственность хранить АУ корпуса.
PS. А стекло, поди с линзочкой было?

Я не знаю, что значит с "линзочкой"

arsenal 28.12.2012 11:58

Модели с красной датой относятся к середине-концу 60-х и имеют линзу.
Модели с черной датой ( как на фото) это уже 70-е и линза отсутствовала
Резюме: красная дата-линза, черная дата-без линзы

Harl 28.12.2012 18:42

Вложений: 1
С наступающими праздниками, камрады, в новом году - всем тока позитива!
Теперь у меня тоже есть "Полёт"! Вот точно такой же, только другой, радовал меня в молодости. А этот вовсю радует сейчас:)
Вложение 360278
Часы в отличном состоянии, ход точный. Не уверен в оригинальности ЗГ, ну да и ладно, если чо. Производство, имхо, середина - конец восьмидесятых??? В общем, на выходных будут создавать реальную конкуренцию "Ракете"...:)

IDANTE 28.12.2012 20:39

А что значит "29 камней"? Что это за камни?

MasterX 28.12.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от IDANTE (Сообщение 1637329)

забейте в гугель "часы механические"

londinium 28.12.2012 23:45

Цитата:

Часовые искусственные рубины. Если смотреть на механизм, то такие красные блямбочки :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:57.

© 1998–2024 Watch.ru