Цитата:
Сообщение от kider
(Сообщение 4233863)
Восстановил дедовы часы, пролежали долгое время в ящиках стола.
На удивление, все оказалось в рабочем состоянии.
Подсветка работает, кнопки нажимаются и реагируют, будильник со звуковым сигналом. Единственно, не нашел как включить мелодии, уже все комбинации перепробовал. Осталось предположение, что этот вариант модели без них.
|
PAM352 с мылодиями должна быть. Были точно такие-же модули как PAM352 без мылодий, но у меня они все без маркировки. В этом корпусе будет аутентичным любой монтановский модуль (не кессельный). Можно тыкать PAM350 или PAM352 (самые популярные) и будет самое оно.
Корпус интересный, нечасто встречается, закос под кесселя, но у кесселя в оригинале плата прямоугольная, штамповка "ювелирнее", детали мелкие проработаны лучше, и кнопки не под углом. Ну и индикатор вдогон разный, и задняя крышка прямоугольная.
Я имею один такой корпус и часы в нем и видел в интернетах в двух оформлениях еще, но в таком вижу впервые. Точнее у меня именно такой, но в светло-синей, даже бирюзовой цветовой гамме. И надпись 7 мылодий а не 16. Если на память помню правильно. Кессельный оригинал тоже есть, в том числе дамский.
|