|
Попробуйте положить под яркую лампу
И если экозилла останавливалась, то после начала зарядки секундная будет идти через 2 сек, и надо(как правильно подсказывали) вытащить заводную головку до конца(в режим корректировки стрелок), а потом задвинуть и секундная начнет двигаться стандартно, по 1 секунде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полная зарядка на улице в пасмурную погоду 33 часа. (это 4 дня при благоприятной температуре +18 и выше), при нуле толку не будет.
В солнечную 9 часов |
У меня получилось так как выше описано. Дошел сам правда, хотя и инструкцию переводил. Часов пять на солнце пролежали-стрелка дергалась, решил перевести время и стрелка стала идти как положено. На верочку оставил еще на день.
После этого случая больше не буду подвергать полному разряду. Теперь если не ношу-на подоконнике в открытом кейсе "отдыхают":) |
Только не держите постоянно на солнце, стрелка выгорит. У меня на подоконнике лишь протрек прописан, правда по причине синхронизации. Жалюзи закрыты, (саляру нельзя держать на солнце постоянно), но для поддержания заряда света ему хватает, т.к. сторона солнечная. Жаль у зиллы нет хоть какого ни будь завалящего индикатора. :o
|
индикатор-полезная фишка. хоть на моих Касио он и не сдигается никуда кроме МАХ, но все равно с ним как-то надежнее. на Ситизен Суперпилот индикатор иногда смещается на 1 деление вниз.
|
Вложений: 1
Сегодня весь день ношу Зиллу, не перестают радовать.
Вложение 1686715 |
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |