|
Цитата:
Если на посылке есть номер телефона, то курьер может и позвонить, но у меня это было крайне редко. Обычно просто приходит: есть кто на месте - вручает, нет - несет назад. Я при таком статусе всегда звоню сам в ЕМС и назначаю доставку на день через. Оставляю номер телефона - большая вероятность, что курьер позвонит. Можно также по телефону назначить самозабор в отделении ЕМС также на день через, по мне так предпочтительнее. |
Цитата:
Цитата:
То есть можно не дожидаясь "недоставки" курьером самому приехать и забрать? На руках надо что либо иметь кроме паспорта? Самого же извещения никакого нет. В инете также есть куча инструкций, как получать посылки на почте - типа если повреждение, то вскрывать должен начальник отделения, и т.п. В случае с ЕМС эти меры предосторожнсти нужны? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
Поэтому лучше получать в отделении. Если есть сомнения в целостности или весе - звать начальника и вскрывать. В случае курьера этого сделать не получится. И если вам кажется, что с посылкой что то не так, отказывайтесь от получения и получайте в отделении. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Позвонил, оформил самовывоз
|
помогите купить часы! в японском магазине положил в корзину а пишет что по наличию нет PROMASTER PMK65-2212
вот ссылка http://www.joynetmall.com/shop/produ...oducts_id=2076 и писал в этот магазин а ответа нет... и вот еще - сайтов японских достаточно о продаже часов PROMASTER PMK65-2212 а с переводом на русский проблема. помогите сделать покупку буду очень признателен! |
Цитата:
Так что, наверное, имеет смысл посмотреть другую модель. Поставьте Google Chrome, там встроен переводчик, в принципе нормально с японского переводит, понять можно. |
Доехали мои Сейки. Даже без растоможки))
|
Не дождался я Сейю, сам виноват. У Хигучи дорого. У Чино нет и неизвестно, когда будет.
В общем заказал на Ракутен у странного продавца Udetokei-watch. Странного, потому что он каждый раз повышал цену на часы на 2500 JPY после того, как я у него спрашивал, сколько будет стоить доставка в Россию :) Спрашивал я два раза: месяц назад и недавно по ошибке, и каждый раз он отвечал, и сразу после этого цена на сайте повышалась, а через неделю возвращалась на прежний уровень. В общем на сей раз я подождал снижения и сделал заказ. Посмотрим, как все пройдет. |
Цитата:
Точнее не так. Часы есть. На момент заказа было доступно 5 шт., сейчас соответственно 4. Но они есть не сейчас, а 15 октября :eek: Такой вот непереводимый японский present in the future мне не очень понятный... |
to ginfonic, попробуйте написать Шин Като магазин time garden, может он поможет, если у него нет в наличии он говорит что есть in stock Seiko, и может спецом для вас заказать, после оплаты. нормальный он мужик, после того как взял у меня деньги, цена изменилась, он неправильно посчитал страховку, но дополнительно с меня денег не взял. вот так.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |