Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вот такой вот Raymond Weil (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7067)

vladimirb65 11.04.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 1825922)
вы свободно носите или в притык?

Коллега! Впритык, тоже не есть хорошо... Ну, хотя бы мизинчик, что бы влезал между браслетом и запястьем... А там уж, как Вашей душе любо...:)

pegas75 11.04.2013 17:23

День добрый! Поздравьте и меня правда пока не полностью :-)) Я заказал Raymond Weil Cosi Grande на амазоне. В данный момент они пришли домой к родственникам в Канаде. Вот теперь жду когда с оказией передадут мне :-))

pegas75 11.04.2013 17:40

А вообще чувствую, что после изучения данного форума ЧБ прогрессирует :-) Решил сегодня посмотреть в живую Nabucco GMT, но в трех магазинах разных эта серия только под заказ и старых моделей нету. В другом распродают остатки и похоже заниматься данной маркой уже не будут. Только в одном нашел новые набукко с желтыми стрелками и понял, что это не мое. А те часы, которые выставлены на европейском амазоне из старых - стоят уж слишком дорого с учетом тех цен что были.

Lucifer 11.04.2013 20:55

короче смерть, во всех положениях раскрывается нужна другая застежка, подскажите какая подойдет с другим механизмом подскажите а не то смерть придется продавать за дарма набуки любимыее...

ghost38 12.04.2013 00:53

У меня нет такого браслета, на моих парсифалях немного другой, но тоже бабочка, ничего не раскрывается, достаточно туго, посмотрите, можнт там можно что-нить немного подогнуть-отогнуть-подтянуть?
А другого браслета просто не найдете такого же, либо он будет стоить слишком дорого, если заказывать у официалов.

Lucifer 12.04.2013 01:39

какое-то видимо странное запястие у меня,застежку не могу найти другую по интернету, завтра буду искать мастера,который присобачит сверху какой-то еще замок дополнительный.( у...

Finocheg 12.04.2013 07:33

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 1827333)
какое-то видимо странное запястие у меня,застежку не могу найти другую по интернету, завтра буду искать мастера,который присобачит сверху какой-то еще замок дополнительный.( у...

УУУ ужас....Тут уже был один товарищ, продавал набукко за 20 тыс на каучуке не родном. И в подарок браслет со сломанной застежкой))))Без браслета можете оказаться...Как более демократичный вариант, предлагаю вам немного сточить кнопки и заполировать...(ну типа так и бало), а что не получается замок сместить к мезинцу? Попробуйте наоборот к большому пальцу....Я уже не помню, но победил именно так это....Сейчас у меня на ремне и родной клипсе набукко...Радуют больше чем на браслете...

ghost38 12.04.2013 11:06

А есть фото строения застежки? Там же пружинки стоят как я понимаю, и можно попробовать раскрутить застежку(там это все обычно на винтах), пружинки немного растянуть и вставить обратно, может помочь.
Либо заменить пружинки на более жесткие, правда труднее будет найти с таким же диаметром...

Marsimus 12.04.2013 11:46

Может у вас распорные крючки сточены и поэтому даже при малейшем прикосновении к кнопкам браслет и расстёгивается? может макрофотку покажете?

Lucifer 12.04.2013 12:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Marsimus (Сообщение 1827771)
Может у вас распорные крючки сточены и поэтому даже при малейшем прикосновении к кнопкам браслет и расстёгивается? может макрофотку покажете?

нет все впорядке с функциональностью,и открывается только в некоторых положениях когда рука при сгибе прижимает обе кнопки.а так с замком все впорядке

Часовой пояс UTC +3, время: 01:31.

© 1998–2024 Watch.ru