|
спасибо за фото, но честно говоря не внушают- слишком неформальные на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Мороз минус 20 ну или там на стройке,в поле поработать, на охоту сходить. А зачем еще?
|
В -20 холодно в принципе , а если ещё с ветром то вообще атас !
Если будет холодно лицу и рукам в тоненьких перчатках , то общее ощущение будет передаваться и ногам , но надо чётко понимать , что в -20 можно на автобусной остановке стоять по утрам по пол часа , а можно забирать авто с тёплого паркинга и спокойно добираться до места работы . Я зимой по делам-работе даже без меха обувь ношу , за 3-4мин. на воздухе не успеваю замёрзнуть . А на променад в холода ( в сильный мороз за -20 нос врядли захочется высовывать за порог без нужды ) лучше подходит , что то спортивное по сезону . |
Как за нубуком ухаживать? С немалым трудом нашёл нечёрные (тёмно-серые) ботинки по размеру, но нубук — что с ним делать не знаю, тем более, что есть уже одна быстро убитая пара из этого материала. Кстати, уже конкретно испачкавшийся светлый нубук можно как-то воскресить?
|
Можно попробовать с мылом и щеткой помыть под краном, с тимберами работает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, пробовал пользоваться специальной приспособой (на одной стороне очень жёсткая щёточка, на другой — резиновые "пальчики", фото), но мне показалось, что только размазывает загрязнение (сухое). |
Цитата:
|
Обувь от воды расклеиться не должна, просохнет на колодках.
А щетку я использовал ту же, что и для мойки ванны - с жесткой пластиковой щетиной, хотя это вряд ли принципиально... Можно конечно и щеткой для замши. Но, повторюсь, я чистил тимберленды.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |