|
Цитата:
|
Я как понимаю это как раз зависит от стекла и задней крышки. Ну положим я хочу 3 или 5 Атм.
|
Это зависит от многих факторов.
Толщина стекла? Крышка завинчивающая или хлопушка? Головка водозащищенная? Материал корпуса? Корпус из одной части или составной? |
Корпус нержавейка.
Заводная головка захлопывающаяся от юнитаса бигпилота: http://homages.ru/sites/default/file...0%B1%D0%B0.JPG Задняя крышка завинчивающаяся с уплотнительным кольцом. Как уже писал меня интересует оптимальный размер резьбы. Стекло минеральное 1 мм толщина. Корпус из трех частей, сам корпус, туба для ЗГ (на фото виден её чертеж, впресовывается в корпус), и задняя крышка. |
На 3 атм можно надеяться. На 5 атм, есть вероятность, что лопнет стекло. И головка может пропускать.
Если Вас 3 атм устраивает, то это должно работать. |
Цитата:
Остался один вопрос, какую резьбу выбрать? |
Цитата:
Для хорошей герметичности, стекло 1мм тонковато для диаметра 40 и сажать лучше запрессовкой с капроновым ободком(без клея). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть вы меня неправильно поняли, я делаю корпус с нуля. Выбрал стекло 40х1мм. Хотел бы сразу к нему это кольцо купить (наверняка на ибаях продаются) и соответственно знать посадочные размеры для грамотной запресовки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |