|
Цитата:
|
А еще есть мысль- возможно отставание происходит в момент выхода из режима " сна ", хотя это происходит каждый день, а отставание раз в месяц, буду дальше наблюдать.
Появилась еще вот какая штука- синхра стала проходить в 1ч ночи, ранее в 4ч и что самое интересное нет стрелочки под надписью RCVD, а в меню синхронизации время и дата синхры есть, было уже 2 раза за последнюю неделю, а как у Вас? |
про значок синхры уже писали. Если синхра до 3-4 часов - риски нет. Если после - есть. Подробнее можно почитать в теме про синхру.
А если положить часы и месяц понаблюдать? Магнитное поле - оно ведь не ощущается. Камрад в начале этой темы описывал похожий глюк. Чуть в ремонт не снёс часы. А оказалось, что на сумке замок на магните. Устранил - и всё наладилось. Переход ,,сон-не сон'' на стрелки и на время не влияет. |
Цитата:
Это было сказано в англоязычной инструкции casio :-) |
Спасибо за инфу, по поводу синхры первый раз слышу о таких тонкостях, больше склоняюсь к версии ранней синхры тк ранее в том же месте при синхре в 4ч утра- все ОК.
|
Цитата:
на синхронизацию влияет не место, а качество сигнала при отсутвии на него помех, различного характера, в тот или иной день ;) |
И кстати у этой модели есть титановый собрат на Японском рынке, все тоже самое но титан корпус, с отличным из него же браслетом, с литой застежкой.
И как видно общего с океанусом у них много, не только по задней части часов. http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-36-e...g_4?1353914173 |
Цитата:
|
Цитата:
вообще оценив эту модель на фоне все других у casio, можно смело утвердить что это брилиант у этой фирмы в серии часов, по цене качеству идеальнейшее, я бы даже сказал сказочное сочитание, я их заказал и цену мне озвучили всего в 150$ Карл 150$ за все это, за материалы исполнение и функционал!? 0_0, в общем они их явно продишевили, почему неясно:confused: но радует:D |
Цитата:
8950, что чуть меньше 120 долларов. С учетом того, что год назад я их покупал за 6000, вполне адекватная цена. LCW-M100DSE-1A LCW-M100DSE-7A2 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |