|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я люблю толстые. Сам толстый) при такой форме корпуса очень гармонично всё. |
Цитата:
Это не ценник, это номер часов. Поскольку часы отправляются транспортной компанией в большинстве случаев, мы стараемся максимально обезопасить часы от внешних воздействий. Пленки на часах и дополнительный пакет не позволят разглядеть номер часов на складе, поэтому клеиться стикер с их порядковым номером. |
Сколько еще осталось часов выдать? А то смотрю форум, кому то второй экземпляр уже пришел, а мне еще на единственный ссылка на оплату еще не приходила
|
Да не переживайте) я тоже из первой сотни до сих пор ждун) Как раз в тему денег наберу)
|
А номер из 7-й сотни, интересно, когда получу? К новому году под елочку? :)
|
из тех кто уже получил,
у вас был брак? дефекты? |
Взял часы Путешествие Маленького Принца и 2-х Ёжиков в тумане. Сами часы без какого-либо брака. Все отлично. Но шкатулка у одного Ёжика испорчена глубокой царапиной.
|
Вопрос к представителю Славы:
Если забирать свои часы в салонах Славы, можно ли, в случае неправильного размера ремешка, поменять его сразу на месте? Или доп.ремни для замены в салоны не завозят? |
нет. в магазине говорят они не приделах, ни чего не знают. обращайтесь туда где покупали. слава видать нанимала продавцов под стилистику продавцов из ссср
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |