Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

Kelevratony 30.09.2024 22:51

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7067021)
Однако мало кто выбирает между Longines HydroConquest и AP Offshore Diver.

Не-не, это господин Курбатов предложил посмотреть характеристики и сравнить с аналогами, вот я и сравнил.

MKurbatov 01.10.2024 15:30

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7067076)
Не-не, это господин Курбатов предложил посмотреть характеристики и сравнить с аналогами, вот я и сравнил.

Вы с характеристиками часов в телефоне еще сравните, может удастся сделать открытие, что и Джи-Шок вам не нужен, не то, что Ракета.
Я для себя сравнил, увидел характеристики лучше базовой Сейки, Мийоты, ЕТА, меня устроило.
Это когда не просто потереть от нечего делать, а реально часы выбираешь.

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7067066)
Если не сложно, обозначьте целевую аудиторию Ракеты, пожалуйста.

Новости ветером посмотрите, там каждый день Ракету крупно показывают.

Teodorez 01.10.2024 16:14

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7067066)
Если не сложно, обозначьте целевую аудиторию Ракеты, пожалуйста.

Вопрос покрытый мраком. Наверное можно выделить три группы:

Преданные фанаты, кто целенаправленно берет часы, следит за коллекциями, собирает сет. Либо имел/имеет часы, топит за марку и ждет подходящую модель.

Иностранные туристы, взявшие часы "по фану", ведь прикольно, часы с Русской ракетой или лодкой.

И "случайные" пассажиры, кто взял часы на пробу или в подарок кому то. Как правило, часы Ракета для них не первые, и берутся по принципу: Зашел, покрутил в руках и взял. Не понравится: Отдам/продам/подарю.

Ну плюс есть запасная категория инвесторов: Берут все, и через какое то время выкладывают на авито, прибавляя к цене от 10 до 300 процентов, в зависимости от наглости.

По форуму сложно сделать адекватную выборку, но "живых" луней тут насчитали около 20 штук, с учетом объявлений с авито, остальные новинки практически не появляются. Ну и опять же надо понимать, что фото тут выкладывает только первая категория покупателей. Людям 2-3-4 это не интересно/не нужно/не знакомо.

Severum 01.10.2024 17:18

Дел

Kelevratony 01.10.2024 18:52

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7067549)
увидел характеристики лучше базовой Сейки, Мийоты

Это называется - смотрю в книгу, вижу..., ну вы поняли.
Я вам в привёл Ситизен с характеристиками ничем не отличающиеся от характеристик Ракеты, даже чуть лучше, но втрое дешевле того же Луня.

MKurbatov 01.10.2024 18:56

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7067741)
Это называется - смотрю в книгу, вижу..., ну вы поняли.
Я вам в привёл Ситизен с характеристиками ничем не отличающиеся от характеристик Ракеты, даже чуть лучше, но втрое дешевле того же Луня.

Вам привели пример Одемара, хватит под непонимающего косить, флудильня не здесь, но рядом, думаю, там вам будут рады.

Kelevratony 01.10.2024 19:31

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7067745)
флудильня не здесь, но рядом, думаю, там вам будут рады.

Удивительно, но флуд в этой теме исходит исключительно от вас, так что не надо с больной головы на здоровую.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7067745)
Вам привели пример Одемара

А вам Ситизен, и? Интересная беседа получается, сначала вы утверждаете, что Ракета имеет лучшие характеристики, чем Ситизен или Ета - вам в пример приводят японцев и швейцарцев, дешевле и имеют характеристиками, как минимум не хуже, а то и лучше (если что, Ета умеет в коск, при цене ниже) и вы сразу съезжаете с темы под лозунгом, а посмотрите что там у Ролекса с Адемаром.
Это даже не третий класс, вторая четверть, это просто какой-то детский сад...

MKurbatov 01.10.2024 19:39

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7067761)
Удивительно, но флуд в этой теме исходит исключительно от вас, так что не надо с больной головы на здоровую.

А вам Ситизен, и? Интересная беседа получается, сначала вы утверждаете, что Ракета имеет лучшие характеристики, чем Ситизен или Ета - вам в пример приводят японцев и швейцарцев, дешевле и имеют характеристиками, как минимум не хуже, а то и лучше (если что, Ета умеет в коск, при цене ниже) и вы сразу съезжаете с темы под лозунгом, а посмотрите что там у Ролекса с Адемаром.
Это даже не третий класс, вторая четверть, это просто какой-то детский сад...

Вам непонятно много раз намекнули, что Ракету покупают те, кому Ситезен нафиг не нужен? Ваш бред реально напрягает, у меня Ракета одна из шести часов, где двое на ЕТА, одни на Селите, и есть лучше. Ракета все равно нравится.

uvarrov 01.10.2024 19:41

Всё одно и то же, в каждой теме-перепалке про современную Ракету. Это кому-то нужно? Или просто нет других занятий?

Kelevratony 01.10.2024 20:07

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7067769)
Вам непонятно много раз намекнули, что Ракету покупают те, кому Ситезен нафиг не нужен?

Опять вы с больной головы на здоровую, это вы в каждой теме про Ракету всё время твердите про Ролекс, японцев и так далее, вы уж определитесь.
Что касаемо Ракеты, её по моему мнению вообще покупают те, кому часы нафиг не нужны.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:13.

© 1998–2024 Watch.ru