Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 2024\25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612594)

nkm 30.03.2025 21:57

Вложений: 1
мало ношена:D

Maxim5 31.03.2025 15:27

Толстовка TANUKI HY2961O "Oboro" Hoodie, индиго, размер L

Вложений: 7
На эту толстовку уже был отличный обзор от Dimitriy
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=6421324

Я могу подтвердить, что она действительно большемерит. Обычно я беру размер XL у японских производителей, а здесь L вполне нормально мне подошёл.
У материала есть явно выраженная "полосатая" текстура. Очень интересный неяркий цвет с оттенком чуть в серое или стальное. На сайте производителя цвет, кстати, передан достаточно достоверно. С джинсами сочетается очень хорошо! И канадский смокинг точно не получится).
Лично мне очень понравилось в этой толстовке совмещение современной стилистики кроя и очень мягкой "домотканной" ткани с интересным цветом и текстурой. Большой капюшон с застёжкой выше подбородка при носке никак не напрягает. Мне это нравится, как деталь, отличающая эту худи от классических толстовок.
Покупал с помощью Dimitriy, которому очень благодарен за хорошую цену, быструю доставку (до Москвы 2,5 недели с момента оплаты). Прошу прощения за оффтоп!

IFuns 31.03.2025 21:33

Материал хороший,но воротник как мне не нравился так и не нравится

Dimitriy 31.03.2025 21:48

Цитата:

Сообщение от Maxim5 (Сообщение 7202966)
Я могу подтвердить, что она действительно большемерит. Обычно я беру размер XL у японских производителей, а здесь L вполне нормально мне подошёл.

У меня из этой серии есть мой личный свитшот, который несколько лет носится. Тоже отмечу и общий оверсайз фасон с заниженным плечом и большемерность как таковую. У меня размер L (который обычно у меня является "честным" размером для верха), но тут прям конкретно большой L. Примерно как в таблице такой он в реале и есть. Может быть и М-ку стоило брать, но я уже привык.

Kurgulio 31.03.2025 22:53

Только сегодня забрал, купленную с помощью Димы такую же как у него в обзоре худи серого цвета Tanuki ZU2005O Loop wheeled Tsuri-ami grey 'ZUIEN'
Вещь реально хороша. Толстый, тактильно кайфовый трикотаж. Подписываюсь под каждым словом в обзоре Дмитрия.

Цитата:

Сообщение от IFuns (Сообщение 7203267)
но воротник как мне не нравился так и не нравится

Высокий воротник и большой капюшон, лично для меня, прекрасны на фоне имеющихся в наличии и поднадоевших худи в классическом исполнении, а нестандартность и оригинальность этой вещи были одним из аргументов при покупке.

OrientBoss 01.04.2025 01:27

Тоже искал их недавно, но так и не нашел, в разделе парки на Денимо были только барнсы, атизаны и что то там еще, где они их прячут? В итоге пришлось брать ues c другого сайта, но тануку тоже все таки хочу)

Old Acquaintance 01.04.2025 06:47

Starbucks наше всё ;)

https://i.postimg.cc/zvZgLfGL/010-2600.jpg https://i.postimg.cc/wBjcH31g/002-2600.jpg

Хорош до последней капли :D

Dimitriy 01.04.2025 09:14

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 7203376)
Тоже искал их недавно, но так и не нашел, в разделе парки на Денимо были только барнсы, атизаны и что то там еще, где они их прячут? В итоге пришлось брать ues c другого сайта, но тануку тоже все таки хочу)

В Denimio этой модели и нет. Это с оф. сайта Tanuki, но куплено через Dedenimio.

YuriyI 03.04.2025 10:54

Вложений: 5
С середины 90-х не носил джинсовые куртки и, даже посматривая эту ветку, как-то желания не возникало... до последнего времени. Но решил, что надо одну штучку хотя бы иметь в арсенале. С японцев заходить не стал (а там как пойдёт), учитывая цены и проблемность приобретения, а также отсутствие уверенности, что этот джинсовый девайс будет мною востребованным.

Смотрел на китайцев, но в итоге купил Levis Men Type I The Trucker Jacket. Привлёк деним из кромочного микса (78% хлопок, 22% конопли) и вроде как премиум линейка (но не LVC), ну и цена.
Также было любопытно сравнить как бы не самый дешманский масс-маркет Левис с японцами. По итогу, всё что было/есть от японцев, включая "базовые" JB, интереснее и по материалу, и по сборке. Но кто бы сомневался ;) С другой стороны тут и не совсем ординарный деним, а если не сравнивать с "нишей", так и вообще довольно необычный. В целом, для пробы пера, считаю, что нормальный выбор.

Не нормально получилось с цветом, хотя и ожидаемо. Я видел, что покупаю, но думал, что возможно б.м. скомпонуется со слегка потёртыми штанами. В итоге, с моим джинсовым арсеналом, получается канадский смокинг (ну или фит джинс не подходит), который я на себе не могу принять. Так и висит на плечиках уже полгода... ждёт прохладное лето/тёплую весну, где я ношу что-то кроме джинс.

Вложение 3833673 Вложение 3833674 Вложение 3833675 Вложение 3833676 Вложение 3833677

Old Acquaintance 03.04.2025 13:28

Цитата:

Сообщение от YuriyI (Сообщение 7204966)
Смотрел на китайцев, но в итоге купил Levis Men Type I The Trucker Jacket. Привлёк деним из кромочного микса (78% хлопок, 22% конопли) и вроде как премиум линейка (но не LVC), ну и цена.

Ну это точно беспроигрышный варик - не зайдёт по итогу, просто скурите по частям :D
Цитата:

Также было любопытно сравнить как бы не самый дешманский масс-маркет Левис с японцами. По итогу, всё что было/есть от японцев, включая "базовые" JB, интереснее и по материалу, и по сборке. Но кто бы сомневался ;) С другой стороны тут и не совсем ординарный деним, а если не сравнивать с "нишей", так и вообще довольно необычный. В целом, для пробы пера, считаю, что нормальный выбор.

Я канеш в этом вопросе вор не авторитетный, но вполне себе интересная вещь, как по мне.
Цитата:

Не нормально получилось с цветом, хотя и ожидаемо. Я видел, что покупаю, но думал, что возможно б.м. скомпонуется со слегка потёртыми штанами. В итоге, с моим джинсовым арсеналом, получается канадский смокинг (ну или фит джинс не подходит), который я на себе не могу принять. Так и висит на плечиках уже полгода... ждёт прохладное лето/тёплую весну, где я ношу что-то кроме джинс.

Песня была в 90х, исполнитель Игорёк - "Это зря, ты напрасно. Подождём твою маму, подождём твою мать..." Это зря, вы напрасно держите эту вещь в чулане, подцепите её по сезону, когда первым слоем, когда вторым. Она неизбежно затрётся и будет вполне гармонировать с низом и не будет никакого канадского смокинга. Если покупается деним с нуля, не б/у, это неизбежный процесс. У меня при моём скромном джинс сете в три куртки и девять брюк, всё тоже находится в этом процессе и пока ещё рано что-то с чем то компоновать. Но товарищь верь, взойдёт она, твоя звезда индиго щястя :D
Фоты, кстати классные.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:13.

© 1998–2024 Watch.ru