|
Вложений: 1
мало ношена:D
|
Толстовка TANUKI HY2961O "Oboro" Hoodie, индиго, размер L
Вложений: 7
На эту толстовку уже был отличный обзор от Dimitriy
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=6421324 Я могу подтвердить, что она действительно большемерит. Обычно я беру размер XL у японских производителей, а здесь L вполне нормально мне подошёл. У материала есть явно выраженная "полосатая" текстура. Очень интересный неяркий цвет с оттенком чуть в серое или стальное. На сайте производителя цвет, кстати, передан достаточно достоверно. С джинсами сочетается очень хорошо! И канадский смокинг точно не получится). Лично мне очень понравилось в этой толстовке совмещение современной стилистики кроя и очень мягкой "домотканной" ткани с интересным цветом и текстурой. Большой капюшон с застёжкой выше подбородка при носке никак не напрягает. Мне это нравится, как деталь, отличающая эту худи от классических толстовок. Покупал с помощью Dimitriy, которому очень благодарен за хорошую цену, быструю доставку (до Москвы 2,5 недели с момента оплаты). Прошу прощения за оффтоп! |
Материал хороший,но воротник как мне не нравился так и не нравится
|
Цитата:
|
Только сегодня забрал, купленную с помощью Димы такую же как у него в обзоре худи серого цвета Tanuki ZU2005O Loop wheeled Tsuri-ami grey 'ZUIEN'
Вещь реально хороша. Толстый, тактильно кайфовый трикотаж. Подписываюсь под каждым словом в обзоре Дмитрия. Цитата:
|
Тоже искал их недавно, но так и не нашел, в разделе парки на Денимо были только барнсы, атизаны и что то там еще, где они их прячут? В итоге пришлось брать ues c другого сайта, но тануку тоже все таки хочу)
|
Starbucks наше всё ;)
https://i.postimg.cc/zvZgLfGL/010-2600.jpg https://i.postimg.cc/wBjcH31g/002-2600.jpg Хорош до последней капли :D |
Цитата:
|
Вложений: 5
С середины 90-х не носил джинсовые куртки и, даже посматривая эту ветку, как-то желания не возникало... до последнего времени. Но решил, что надо одну штучку хотя бы иметь в арсенале. С японцев заходить не стал (а там как пойдёт), учитывая цены и проблемность приобретения, а также отсутствие уверенности, что этот джинсовый девайс будет мною востребованным.
Смотрел на китайцев, но в итоге купил Levis Men Type I The Trucker Jacket. Привлёк деним из кромочного микса (78% хлопок, 22% конопли) и вроде как премиум линейка (но не LVC), ну и цена. Также было любопытно сравнить как бы не самый дешманский масс-маркет Левис с японцами. По итогу, всё что было/есть от японцев, включая "базовые" JB, интереснее и по материалу, и по сборке. Но кто бы сомневался ;) С другой стороны тут и не совсем ординарный деним, а если не сравнивать с "нишей", так и вообще довольно необычный. В целом, для пробы пера, считаю, что нормальный выбор. Не нормально получилось с цветом, хотя и ожидаемо. Я видел, что покупаю, но думал, что возможно б.м. скомпонуется со слегка потёртыми штанами. В итоге, с моим джинсовым арсеналом, получается канадский смокинг (ну или фит джинс не подходит), который я на себе не могу принять. Так и висит на плечиках уже полгода... ждёт прохладное лето/тёплую весну, где я ношу что-то кроме джинс. Вложение 3833673 Вложение 3833674 Вложение 3833675 Вложение 3833676 Вложение 3833677 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фоты, кстати классные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |