Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

GrooveChampion 29.05.2024 18:00

Цитата:

Сообщение от Dimitriyv (Сообщение 6990958)
А как встать в очередь ждунов? На сайте через форму имеется возможность только забронировать свободный номер часов.

Напишите Антону на почту, он вас поставит в лист ожидания
mimwatch@mail.ru
Но насколько большой этот список, известно только Антону )

bob83 29.05.2024 18:38

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6990658)
Вы на полном серьезе видите разницу между сталью и серебром в пользу последнего? Да ладно.... Когда мягкое, темнеющее моментально, потертое серебро выглядит лучше?.....

Добрый день! Конечно вижу, обычная сталь, она же не будет обработана как безель, ...обычные штампованные шарики обжатые на коже, но могу и ошибаться. Если ли бы я не имел серебряную пряжку на РАМ возможно бы и не говорил. В любом случае патина серебра интереснее обычной стальной бусины.
P.S. понятно что партию серебряных бусин Антон делать не будет, но думаю это решаемо сторонними мастерами как и ремешок на заказ. Просто если бы вариация ремня было в комплекте.

Anth 29.05.2024 18:45

Цитата:

Сообщение от bob83 (Сообщение 6991022)
Добрый день! Конечно вижу, обычная сталь, она же не будет обработана как безель, ...обычные штампованные шарики обжатые на коже, но могу и ошибаться. Если ли бы я не имел серебряную пряжку на РАМ возможно бы и не говорил. В любом случае патина серебра интереснее обычной стальной бусины.
P.S. понятно что партию серебряных бусин Антон делать не будет, но думаю это решаемо сторонними мастерами как и ремешок на заказ. Просто если бы вариация ремня было в комплекте.

ну и была идея сделать ремешок кастомизированным - каждый может сделать что хочет. а то что на фото - просто как вариант, присланный для обсуждения производителем. я еще не видел другой который должен быть в итоге. но так как в начале июня все будет готово, я поеду и лично буду писать замечания и обзор.

bob83 29.05.2024 18:54

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6991028)
ну и была идея сделать ремешок кастомизированным - каждый может сделать что хочет. а то что на фото - просто как вариант, присланный для обсуждения производителем. я еще не видел другой который должен быть в итоге. но так как в начале июня все будет готово, я поеду и лично буду писать замечания и обзор.

Доброго дня! Разумеется, я понимаю что каждому не угодить с его пожеланиями, просто высказал свое виденье. С большим нетерпением жду часы. А ремень и бусины это все решаемо, даже знаю кто тут на этом форуме мне поможет с этим. Вот еще бы номер поменять, подарок на днюху для себя :)

MiDeT 29.05.2024 19:50

Рабочий вариант, типа на каждый день, наверно вообще должен быть без "шариков".
Хотя под пиджак, да поверх рубашки, что уж, норм))

Anth 29.05.2024 20:04

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6991077)

ну вот КиШ на каждый день как то слабо представляю ))))) хотя....

bob83 29.05.2024 20:59

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6991077)

Согласен с Антоном, часы вообще не для повседневной носки. Так сказать на мероприятие какое то одеть, удивить народ или для фанатов в коллекцию. Возможна работа в них в барах, ресторанах если позволяет имидж, статус или все П...Х:D

3467 29.05.2024 21:09

На концерт AC⚡️DC или для их же карнавального костюма :cool:

Rana 29.05.2024 21:17

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6991093)
ну вот КиШ на каждый день как то слабо представляю ))))) хотя....

Да, это смотря как дни проходят...
Если каждый день МиМ собирать, то трудно представить. ;)

Anth 29.05.2024 22:28

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6991143)
Да, это смотря как дни проходят...
Если каждый день МиМ собирать, то трудно представить. ;)

Но сегодня собрал последние.
Остались нефорумные)) но фиг с ними)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:37.

© 1998–2024 Watch.ru