|
В хвалебном рекламном видео сказано, что OO - это "дизайнерское решение, чтобы была гармония".
Более странного объяснения я не могу найти)) |
Вложений: 1
Вложение 3587210
А чего на рендере внутренняя часть браслета "немножко" отличается от видеообзора? Цитата:
Цитата:
Заранее спасибо. Цитата:
"В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай." (c) М.Пушкина. |
HooliganSpb вы снова себя выдаете. Вы здесь не для того, чтобы почерпнуть что-то новое. А для стеба. Ну и смысл? Взрослый же дядя, поди.
На показанном Ситизене была частично штампованная застежка. Это нормально для его бюджета. У Ракеты такая же застежка, как на недайверских часах большинства швейцарских марок уровнем вплоть до Омеги стоимостью под полмиллиона по нынешним деньгам. Значит ли это, что она шедевральна? Нет, это ваша фантазия и попытка вновь перевести разговор из конструктивного русла в срач. Но это значит, что такое исполнение приемлемо для часов уровня Ракеты и выше. Ну и до кучи вы снова демонстрируете отсутствие большого опыта в часах хотя бы среднего уровня. Зачем себя продолжать подставлять - теряюсь в догадках. Впрочем, ваше дело. neshkov покажите мужчине, что он хочет, если не трудно, пожалуйста. Чтобы он сделал выводы, насколько Ракета недостойна его денег, и смог дальше заниматься домашними делами вместо траты жизни на форуме. |
Вложений: 2
GoshaZНулевой отсчет, что тут не понятного? В сутках 24 часа, две цифры, поэтому и тут две
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Увы. Вот тут в скорости максимальное значение 100 (х10), а ноль всё равно один, а не три. Что-то не додумали эргономисты, наверное. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1688846473 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дизайн Ролекс Дайтона с чем должен кореллировать? С силуэтом трассы Дайтона, или с асфальтом? А Всемирный эталон часов, фирма ситизен создала серию Блю Энджелс, посвященную пилотажной группе. Я правильно понимаю, что корпус этих часов похож на самолет? Определенно, супер логично, если отличный дизайн и коммерческий успех Луня, будут продолжены, может быть в виде лимиток, а может быть в серийной модели. Цитата:
Кстати странно звучит фраза «придется изобретать новые популярные дизайны», как некое гипотетическое событие, в теме где обсуждаются новые часы с новым популярным дизайном. Цитата:
И абсолютно не обязан этого делать. Немножко смешно читать этот совершенно детский упрек с первых же страниц темы. Цитата:
Но фишка действительно хороша, и как бы является развитием идеи советского Биг Зиро. Хорошо интересно смотрится, и без всяких отсылок к ракетам, и усиливает ощущение некого проф. инструмента, что отлично подходит пилотам. |
К сожалению, пока я вижу, что уровень исполнения задней крышки и застёжки браслета такой же как у часов за $100.
Настало время "замечательных" историй. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У самих пилотов, кстати, спрашивали, подходит ли им такое?)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |