|
Честно говоря, как то озадачивает, что практически каждое второе предложение по изменению первоначального дизайна, приводит потенциальных владельцев в восторг :rolleyes:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И к мнению людей надо прислушиваться. Ведь если часть участников проекта (не берусь судить: большая или меньшая) говорит, что хотела бы изменений в оформлении, а их не будет, то вряд ли на стадии оплаты поддержат проект рублем. |
Мысль. А почему нельзя взять ту же реально существующую, не выдуманную иллюстрацию из книги и сделать ее в виде одной, отлитой детали? Тут уже будет и динамика, и живые лица, эмоции…
https://i.ibb.co/Jt2S7NG/43884-CF0-1...F2093-B6-B.jpg https://i.ibb.co/CzztFJD/5811-B1-A6-...-F7-C17-E0.png Места это займет примерно столько же. И не выглядят как истуканы. |
Цитата:
Тут могут быть моменты с авторскими правами. Все таки это как-никак но коммерческий проект. Если конкретно про приведенные примеры, то на циферблат при текущем конструктиве ляжет не идеально. В первом случае из за горизонтальной динамики. Ее вообще тяжело в круг вписать ) Во втором - почти то же, что и на исходнике - изображение слишком крупное, детализированное. Делать его в четверть от циферблата - потеряются детали. делать его размером с циферблат - тогда получится скорее юбилейная монета в часах, |
krokozhuk ну первое да, наверно сложновато. Согласен. Но второй рисунок, по размерам и сложности, мне кажется, не сильно отличается от предложенного создателями варианта.
|
Цитата:
Тут, вообще, вот что думается...после столь прекрасного и удачноно во всех отношениях МП искушенным часоманам хочется чего-то особенного... Но нужно понимать, что повторить МП не получится (наверное). Если уж честно, то я бы остановился на МП...ну или выбрал бы другую тему для следующих часов серии (Алису, например - большая вариативность в оформлении), дабы не стать заложником 4-х неподвижных фигурок, обусловленных возможностями производства и ценой. Я, например, жду от ВИГ, так сказать, "чуда" - какого-то удачного дизайнерского решения, которое преобразит проект... Речь не идет о мелких изменениях оформления циферблата по типу: стояли в один ряд, а теперь будут стоять в два ряда... Нет, хочется более глубокого и осмысленного изменения концепта. P S. В проект верю, потому и подписался. |
sergeistorozh про цвет не скажу. Конечно надо чтоб не было просто пятном. Ну для этого есть дизайнеры, ювелиры…)) Можно фактурой играть, а может вообще цветной эмалью. Я думаю если заморочиться, можно что-то придумать).
|
А что если взять вторую картинку, отлить ее одним или двумя сопряженными элементами и расписать эмалью? Вот тогда это, действительно, будет крайне вкусно.
P.S. Мысли про эмаль возникли синхронно)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |