|
Фотка с чёрным пальто немало лайков набрала. Это да)))
Как жаль что мои Луки у вас проигрывают (плачет) А вот про намеки на стрелки не надо фантазировать. Стрелки там очень четкие (чоткие!) освещение такое. |
Цитата:
Поясню. Просто посмотрите в глаза барышни на своем фото, и сразу все станет ясно. В ее глазах, плещется веселье. В этот теплый летний вечер, она явно не намерена сидеть дома на диване и сотый раз слушать все эти бесконечные истории, как этот футболист, ловко пасует головой. А намерена она, совершить необременительную прогулку по набережной, зайти в уютный бар и выпить слабоалкогольный коктейль, или даже водки. И сударь, должен быть одет подобающе, а не как с тренировки. Сударю, следует надеть белые летние брюки, сандали и гавайскую рубашку. Или шорты, футболку и скромность. А то, эта красотка, бросит этого болвана и поделом! |
Я даже и не понял каким боком тут я и эта фотка))
Но вижу что товарищ решил прочитать мораль но перестарался и получилось как обычно. Нет чтоб сказать: Ай йай йай , как не стыдно барок. И умолкнуть наконец . Демонстрируя так сказать на собственном примере… Но нет продолжает играться в пихотерапевта с воспитательным уклоном. |
Цитата:
... и не только с вами.... и не только обоим. |
Цитата:
А вот у вас выходит вяло. То есть совсем. Мало того что вашу ахинею едва ли тут кто-то транспонирует. Пишут жалобы)) Так вы ещё из темы переодически выпадаете. Переходите на обсуждение личности. На что я вам не раз говорил. В зеркале личность . Её и обсуждайте ;) |
Цитата:
|
Шить чино на заказ это безвкусица - чино это дешёвые типовые штаны, и в этом их прелесть. Они и должны быть и мятые, и на расслабоне. А шить из дорогой ткани это как те портянки из батиста. И крем-марго в придачу.
|
Цитата:
Кэпка http://forum.watch.ru/showthread.php...55#post6615455 Воспоминания, поданные как компромат. |
Чем хайкеры не понравились то? Что бордовые?
Бывает. В некоторых деревнях этим быков пугают а тут хайкеры |
"Мнение великовозрастного офисного планктона и бабок у подъезда меня волнует слабо"
Вы же этот лук зачем то выложили на форум? А по по факту, ну нравится Вам - носите на здоровье, у меня с этим точно проблем нет. А доп фотки чутка помогли, с драными джинсами такие боты сочетаются куда лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |