|
CASİO GMW 5000b
Покупал нас сайте tictacarea.com 425 Долларов США. Самая низкая цена на планете Земля. Бесплатная доставка по всему миру. |
Приобрел у Ирины с Ганзы GST-B100XB-2AER. Несмотря на отсутствие в наличии, в течении недели данная модель была заказана и получена. Грамотное и вежливое общение, очень оперативное реагирование на все сообщения, приятная цена, оперативная отправка. Абсолютная клиентоориентированность. Приятно оказанное Ириной доверие, несмотря на высокую цену и непопулярность таких моделей, Ирина категорически отказалась получать предоплату и взяла все риски на себя. Упакована посылка была отлично - двойная коробка и монокок из скотча )))) Получил новые, оригинальные, из европейской поставки, с русскими гарантийником и инструкцией часы.
|
Пожалуй и я отпишусь, вдруг кому поможет. Живу в Красноярске, из фирменных часовых магазинов у нас самый известный это Сибтайм. Цены в нём как грица официальнее некуда, со всеми надбавками и наценками. Но буквально пару лет назад не помню уже как именно набрёл в вк на нашу местную красноярскую группу time team. Ребята занимаются исключительно Касио и Джи-шоками, а также запчастями к последним (ремешки, ранты и прочее). Также можно заказать и запчасти и к обычным часам, но это исключительно под заказ. Работают вроде как я понял, то ли по всей России, то ли отправляют из Красноярска в любой уголок страны (в общем надо узнавать). Помимо этого дают вполне себе хорошие скидки, если вы уже брали что-то у них. Собственно брал у них W-59, A-168, ну а под новый 2019 год взял с приличной скидкой EFV-100 за 5990, и женские LTP-2069, правда несколько дороже чем на президентвотчес, но всё равно дешевле чем в официальном Сибтайме. Гарантия официальная, по крайней мере со всеми моими покупками в случае проблем отправляли в наш местный касиовский сц. В общем кому нужно - vk.com/timeteam.
|
Дайте пожалуйста ссылку и контакты Владимира или Ирины с Ганзы. Хочу прикупить себе casio
|
Подскажие, кто покупал часы дороже 150 евро (таможенный лимит) в Украину? Хочу заказать часы на ebay, цена чуть выше лимита...придется доплачивать или есть вероятность, что нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, форумчанам! Подскажите, пожалуйста , кто-нибудь покупал здесь часы? https://www.litewatch.ru/catalog/cas...gw_m5610pc_1e/
Цена хорошая, но не хочу нарваться на подделку. Э |
Цитата:
|
Цитата:
Есть шанс, что подфартит. но если фактурная стоимость будет указана на самой посылке, то придется оплачивать пошлину |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |