|
Цитата:
Т.е. не засиживаться на том, что уже предложили и нарисовали, а разглядывать другие часы. Вдруг вы найдёте вариант, и все скажут «вау, я хочу это»? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто "какой-нибудь якорь" никого и не интересовал, я первый был против просто некого якоря, которые на татуировках. Цитата:
Можно проголосовать. А можно жребием определить. Голосование - это просто некая процедура формальная, а потому кажущаяся убедительной. А на самом деле в таких вещах, - из области развлечений, - сегодня одно нравится, а завтра другое одному и тому же индивидууму. Так что голосование не намного более легитимно, чем жребий в таких делах, поскольку концепция та же, речь о второстепенном: о стилистике части её оформления. |
Уже писал, но повторюсь :o :
Брожжение в головах - от тянучести времени.. Народ еще не очень активничает (в виду сложившихся повсеместно обстоятельств), время тянется, мысли разные в голову лезут.. Помню - еще в сержантской школе в армии (учебки не было - стал сержантом, потом 2 недели сержантской школы в догонку прошел) учили: главное занять солдата! Хоть чем! Пусть до обеда передвигает мебель на правую сторону, а после обеда - обратно на левую! Даже такой бессмысленный труд имеет пользу - ничем не знанятому человеку разные ненужные мысли в голову лезут :o Я собственно к чему? Пора запускать проект!!!:D Шутка, друзья.. С долей шутки :o |
Цитата:
Цитата:
|
Мераномовский якорь какой-то бастард розы ветров. Впрочем, вкусы у всех разные, как показывает ветка )
|
Цитата:
|
Любителям сапфира.
Работа мастерской, снять минеральное стекло и поставить сапфировое, если не будет с этим затруднений, для 11 часов будет стоить 500 руб за часы. Материал (сапфировое стекло в заявленный размер 36.5 мм) будет стоить сколько будет стоить его закупка и доставка. Покупают также как все, в и-нете, в т.ч. на ибэй. Что покупать пока часов нет в руках - им не ясно. Затруднения, как я понимаю, могут быть с несоответствием заявленных размеров реальным. Может ещё что, не развивал тему, лишние знания. |
Вложений: 1
Предлагаю скинуться и закупить коллективно необходимое количество сапфирового стекла. Индивидуально заказывать могут возникнуть проблемы с несоответствием. Нужно партией, чтоб целиком партию и заменить в случае чего. Кому перечислять деньги?
Вложение 2971515 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:33. |