|
Цитата:
Зато маркетинг как-то получше стал работать и все часовые блогеры стали про нее трубить из всех дырок. Народ пишет, что за 100 дорого, но вот была бы моделька за 60, то они конечно бы взяли. Мне непонятно, а где были все эти ценители, когда кварцевые Ракеты по 10 продавали, а лимитки на каждом углу по 30-40 были? |
Вопрос цены всегда индивидуален. А сколько будет стоить модель определяет производитель. Мне дизайн как-то не зашел. А Большой ноль обязательно возьму в лимитированном бирюзовом цвете.
|
Согласен, вопрос цены индивидуален. Кому-то дорого, кому-нет. Всегда найдутся недовольные ценой, качеством, исполнением, дизайном и т.п.. Попытка угодить всем это утопия. Завод идёт своим путем и у него достаточно много попутчиков. Мне Спутник-1 тоже не зашёл. Увы(( Наверное всему виной мои ожидания.
|
На почту пришла рассылка о премьере новой модели...
Перешел посмотреть по ссылке... Полная фигня. Даже без подарочного комплекта за 110 т.р. - это дорого и не понятно за что. Надписи а-ля "one of ..." всегда намекают на то что вам хотят впарить неучтенку под видом лимитки. Это ненужное и неуместное удешевление в дорогом продукте. Из новшеств только купольное стекло, всё остальное - уже было и какого-то ощущения супер-новинки не производит. Дизайн и обработка цифера - тоже не впечатляют. Может вживую лучше выглядит, но пока ХЗ... Часы на браслете, но без 10 атм (как минимум) - какой смысл? |
Цитата:
Или какой-то анонс был? |
Цитата:
Это не часы - это похмельный сон сальвадора дали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл браслета в том, что в часах можно мыться купаться нырять и прочим образом контактировать с водой. А еще на ночь не снимать. Цитата:
|
Кто-то уже решил в комментариях в разных группах, что циферблат, а может и целиком часы, сделан из спутника.
Похоже на таких покупателей часы и рассчитаны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |