|
[quote=Police Cop;5536543][b]
Я согласен. Какой силикон купить, что бы он был правильным для резинок? Цитата:
Я как то сервисам не особо доверяю. Все могут сделать, а могут и не сделать. По этому и хочется знать, что бы самому обслуживать. Банально батарейку сменить, да резинки уплотнительные промазать. А тех.мануалах наверняка и размеры указанны этих самых резинок. наверняка можно что то из сальников подобрать, главное размеры знать. Вряд-ли для часов своеобразную резину делают. Случаем не знаете, какие размеры у этих резинок)? Ест ли на заводной уплотнители? Как она снимается? И сильно сложно будет снять для силиконки резинок? Не повредит это герметичности? Слышал что каждый год следует их силиконить |
Samsamsamsam
Подойдет например, силикон для резиновых уплотнителей из автомагазина, а так на али заказать коробочку для смазки, рублей 300. Вообще в любых более-менее приличных сервисах, при смене батарейки смазывают. Размеры не подскажу, у MDV скорее всего круглые, а так у шоков например, они сложной формы, только оригинал. Там задняя крышка завинчивается вроде? Вскройте да посмотрите. Или сходите "батарейку поменять". Там вскроют. |
[QUOTE=1raven;
Обычный силикон для уплотнителей? Я туда зашел, так вот он там для всего и для метала, механизмов, петель, но про резинки ни слова))) Короче говоря нужно искать обычный силикон для резинок и все .а если он будет как бы универсальный, для метала, резины и чего нит еще? Просто читал что нужен специальный силикон, именно для резины, так как для остальных ест присадки портящие резину. У часов крышка завинчивается, я купил приспособу на АЛИ для откручивания, открутит можно, но я побаиваюсь, не смогу ли я что то повредит там... Даже примерные размеры нашел в интернете этой резинке и на АЛИ аналоги. В интернете толщина 1мм указанна, размер 37мм. И это скорее по внутрянке, да? |
Добрый день,подскажите какой отвёрткой лучше откручивать-закручивать винты задней крышки на DW-5600(чтоб не повредить винты и резьбу в корпусе),крестовой или плоской?Какой именно "размер,номер" отвёртки идеально подойдёт? Спасибо.
|
Самой маленькой Ph000, но всё равно нужна аккуратность.
|
Цитата:
Размер нужно по посадочному месту мерить. |
Цитата:
поясню: - если читать форум, то значительная часть сообщений сводится к вопросу - сломал часы, что делать? - часы перед разборкой, а особенно после неё проверяются на герметичность, чем собираетесь делать это вы? В чём прикол отдать за часы 10-100 т.р., после этого сэкономить косарь за замене батареи и "утопить" их насмерть? и самое смешное, что после таких злоключений самый распространённый совет на форуме - "несите в мастерскую" ))) ЗЫ к ремонту часов отношения не имею |
Цитата:
|
Сравнение конечно не совсем корректное. Если бы понадобилась серьёзная операция, то я бы доверил это дело хирургу, чем сам бы полез со случайным скальпелем.
А с часами проще. Тем более что может быть лучше учёбы на собственных ошибках :D Хотя вот в часы со Smart Access или Tough MVT я бы скорее всего не полез. |
Цитата:
Мне помогала многократно! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |