|
Цитата:
|
Цитата:
Есть пятерки made in Japan и в розницу на островах они продаются, как писал Дмитрий "Нейрохирург" в своих "путевых заметках" Понятие "Бюджетные" не равно "плохие", скорее "доступные" и в этой своей "доступности", предлагается достаточно много в плане потребительских свойств и качеств, имхо |
Мой Альп трекнулся уже в питере. Летел с японии три дня. Надеюсь до конца недели получу. Вес кстати 400 грамм. Что-то тяжеловато как-то :-/
|
Вложений: 4
Ну вот и мне пришла очередь отметиться в этой прекрасной ветке. Сегодня в обед курьер привез часики. Максим, спасибо!
Давно они мне нравились заочно, но никак не срасталось, и вот только сегодня. По часам: посмотреть и примерить не было возможности, так что брал, ориентируясь на форумные отзывы. С родным ремешком как-то на руку не сели, пришлось достать из закромов коричневого страуса ДиМодель с баклей, и все сразу встало на свое место. Качество часов на высоте, стрелки светятся, цифер переливается, размер - мой. В общем, только позитив, как и обычно у Сейко! :) Кстати, пару недель назад заказывал у Катсу, и именно сегодня он отписал: есть часы, оплачивай. Я отказался, так что если кому надо - пишите ему. Ну и пара наскоро сделанных фото. |
Отлично! Поздравляем!!!
|
Цитата:
|
Это нормально-посылка с моим Альпинистом (SARB017) от Seiya весом 0,5 кг ,просто часы были качественно упакованы . По хорошему завидую . C уважением Павел.
|
Цитата:
|
Класс, примите поздравления! :)
|
Цитата:
Питер Грин в зелёном виниле впечатлил!:cool: убил!:eek: обрадовал!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |