Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ALPINIST (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46651)

nos 27.09.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 946188)
Реально бюджетная? А как же пятерка? например.

кому и Volkswagen - народный автомобиль. А пятерка типа Опель.

Михаил 27.09.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 946188)
Реально бюджетная? А как же пятерка? например.

Пятерок во внутренней коллекции нет в каталоге.. Все начинается с Mechanical, куда Альпинисты и входят
Есть пятерки made in Japan и в розницу на островах они продаются, как писал Дмитрий "Нейрохирург" в своих "путевых заметках"

Понятие "Бюджетные" не равно "плохие", скорее "доступные" и в этой своей "доступности", предлагается достаточно много в плане потребительских свойств и качеств, имхо

NeeDiGeo 28.09.2011 00:27

Мой Альп трекнулся уже в питере. Летел с японии три дня. Надеюсь до конца недели получу. Вес кстати 400 грамм. Что-то тяжеловато как-то :-/

AVMED 28.09.2011 12:58

Вложений: 4
Ну вот и мне пришла очередь отметиться в этой прекрасной ветке. Сегодня в обед курьер привез часики. Максим, спасибо!
Давно они мне нравились заочно, но никак не срасталось, и вот только сегодня.
По часам: посмотреть и примерить не было возможности, так что брал, ориентируясь на форумные отзывы. С родным ремешком как-то на руку не сели, пришлось достать из закромов коричневого страуса ДиМодель с баклей, и все сразу встало на свое место.
Качество часов на высоте, стрелки светятся, цифер переливается, размер - мой. В общем, только позитив, как и обычно у Сейко! :)
Кстати, пару недель назад заказывал у Катсу, и именно сегодня он отписал: есть часы, оплачивай. Я отказался, так что если кому надо - пишите ему.
Ну и пара наскоро сделанных фото.

egzzeg 28.09.2011 13:06

Отлично! Поздравляем!!!

Тарас Кучеренко 28.09.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 946875)
Сегодня в обед курьер привез часики.

Поздравляю! Пусть радуют!

cft1231 28.09.2011 13:13

Это нормально-посылка с моим Альпинистом (SARB017) от Seiya весом 0,5 кг ,просто часы были качественно упакованы . По хорошему завидую . C уважением Павел.

Camedy 28.09.2011 13:15

Цитата:

Сегодня в обед курьер привез часики.

Часы отлично сидят, поздравляю! Сам в ожидании посылки)

tevgenii 28.09.2011 13:16

Класс, примите поздравления! :)

realPAN 28.09.2011 13:27

Цитата:

Ну вот и мне пришла очередь отметиться в этой прекрасной ветке. Сегодня в обед курьер привез часики. Максим, спасибо!
Давно они мне нравились заочно, но никак не срасталось, и вот только сегодня.
По часам: посмотреть и примерить не было возможности, так что брал, ориентируясь на форумные отзывы. С родным ремешком как-то на руку не сели, пришлось достать из закромов коричневого страуса ДиМодель с баклей, и все сразу встало на свое место.
Качество часов на высоте, стрелки светятся, цифер переливается, размер - мой. В общем, только позитив, как и обычно у Сейко! :)
Кстати, пару недель назад заказывал у Катсу, и именно сегодня он отписал: есть часы, оплачивай. Я отказался, так что если кому надо - пишите ему.
Ну и пара наскоро сделанных фото.

ПОЗДРАВЛЯМ!!! А что не с браслетом? кожу то легче докупить!
Питер Грин в зелёном виниле впечатлил!:cool: убил!:eek: обрадовал!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:43.

© 1998–2024 Watch.ru