|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не могу найти его код! Кто подскажет? http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1357992235 |
Итого насчитал 24 вида. Нет картинки G51029915 (бочка с метками) и нет номера жОлтой лунник с белым цифером.
Таблицу составил, можно обозначится, у кого что есть. |
Цитата:
|
Раньше корпус (модель) маркировалась 6-ю цифрами. Вот собственно на моей картинке. Например хром-1, позолота - 3. Мы имеем 8 цифр. Если предположить, что 4-я цифра это вид покрытия, то получается вот так. Поправьте?
Судя по корпусу (в хроме) 43511205 значит получается 43531205. Но возможно и последующие цифры могут быть другие. Секундный циферблат какой то блестящщый. |
у меня одна чёрная круглая заря с лунником!)
фото только такое пока! |
Ну вот пока такая статистика:
29 форумчан обсуждали в этой свои 46 Зарей 25-и всяких моделей. Есть расклад по моделям и их хозяевам. Отдельные "куркули" имеют по 4 шт. моделей. :DПора вилы брать. :D Конечно все подсчеты со постов и картинок. Не так уж и много. Учитывая что тиражи каждых были в среднем 1000 штук. Значит где то лежат.... |
Омской банде не спится все бредят Зарей, :D Gennady2112 всетаки не куркуль а любитель часов определенной марки.
|
Вот смотрю на свой лунник, и думаю, все в нем отлично, но вот стрелки и шрифт цифр - хорошо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |