|
Сколько стоит этот Ланге, или куда с этим вопросом можно обратится?
|
Цитата:
Сюда попробуйте. |
Вложений: 2
добрый вечер . вот предложили БРАТЬЕВ ЧЕТУНОВЫХ . кто нибудь может подсказать сколько могут стоить эти часы ? СПАСИБО .
|
Цитата:
|
мне прислали с другог города на телефон MMS . СКАЗАЛИ ЧТО ВХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ И ЦИФЕР РОДНОЙ ЭМАЛЬ БЕЗ ТРЕЩИН А МЕХ . ЛЕНЦКИРХ .
|
Я не рискну по таким фото оценивать. Мне вообще кажется что цифер нарисованный.
|
КТО ПРОДАЕТ ОН МОЙ ПРИЯТЕЛЬ И ОН ОБМАНЫВАТЬ НЕ БУДЕТ ТЕМ БОЛЕЕ Я ЗАВТРА ЕДУ ИХ ПОСМОТРЕТЬ . НО Я ХОТЕЛ БЫ ЗНАТЬ ЦЕНУ ТАК КАК Я ИХ ОПИСАЛ . ЕСЛИ ВОЗМОЖНО . СПАСИБО .
|
Второе фото, кажется, является зеркальным отображением. Как они их фотографировали?:confused:
|
Вложений: 2
Сереж, привет!
Конечно же, часики в хорошем оригинальном корпусе, если и цифер и мех целы - то вообще подарок. Стоить такие могут от 500 долларей. Интересно, что корпус российской работы практически копирует в своей средней части известный каталожный корпус фабрики Лензкирх - номер 313 из каталога 1878 года (справа). Думаю, часики как раз 1880-х годов. Если будешь смотреть, обрати внимание на серийный номер механизма, интересно проверить эту гипотезу. С ув, Олег |
Вложений: 3
Олег вот эти БРАТЬЯ ЧЕТУНОВЫ . я их купил , часы на ходу . Здесь тоже соответствует номер на механизме и циферблате . Это точно лнцкирх а ключ как на тех родной .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |