|
Наверное не хочет рисковать, возможно не умеет вставлять. Но проблема там с десятком зубьев наверное, а не с одним-двумя. Если подскажете, кто может взяться - буду благодарен. Пока же ищу- может в этих размерах у кого-нибудь от разборки остался, не знаю правда, более ли это легкий путь:)
|
Могу и я сделать, но колесом без механизма полностью нет смысла заниматься мастерам.
|
Понимаю. Неловкость ситуации в том, что мех уже полностью обслужен, и я сам обговорил сначала -без восстановления боя (понятно было по шестерне и рычагам), но ситуация изменилась, часы собираются не себе,а в подарок, и бой все ж понадобится....Тупик (ну или доп расходы:))
Можем в личке пообщаться, не решаемых ситуаций не бывает:) |
Пишите в личку
|
Колесо в розыске по прежнему, актуально:)
|
Вложений: 1
Доброго дня. Ищу маятник с подвесом от каминных часов.
|
Разыскивается донор механизма lenzkirch 48- типа.
|
Померил свой механизм, получается между центрами заводных отверстий 56 мм, а между центром заводного отверстия и минутной осью 43мм. Подошло по циферблату и ключу к крупным механизмам с номерами 22 и 24. Может есть у кого то на обмен.
|
Евгений,
Гляньте: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=464 |
меняю механизм на корпус
Вложений: 8
Есть такой француз от каминных часов. Состояние хорошее, с маятником. Все детали на одном номере. Циферблат имеет мелкий скол и несколько тонких трещинок. Меняю на деревянный корпус для "лероек", любой модели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |