konor1410 |
08.10.2019 12:56 |
Какие часы "ездят" в московском метро!?
Хотелось бы, из личного опыта, ещё раз поднять тему «часов, да простят меня хозяева, ездящих в московском метро». Центр. Начале лета с.г., моё внимание привлёк Vacheron Constantin (классика с виду без особых усложнений), ну и конечно сам хозяин,- в дорогом костюме сшитом явно на заказ, не оставил сомнений в подлинности. Перехватив мой взгляд (хочется верить, что я не сильно «тарщился») обладатель мягко спросил,- не знакомы ли мы, и что привлекло моё внимание, не мудрствуя, я признался, что часы. Так получилось, что нам надо было к г-це «Москва». Разговорились, часы оказались Patrimony, ультратонкая модель с минутным репетиром, причем даже не на каждый день, а на день недели (у каждого свои причуды). Многое опущу, на прощание, мне вручили визитку со своим именем, правда, без личных контактов, написанных от руки,- визави оказался немцем, верхних строчек рейтинга Форбс Германии (выяснил потом). По словам Чехова,- «в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...» Дорогой костюм, запонки, часы, строгость в деталях - быть, а не казаться…,-а ещё с ним быдло два не приметных бодигарда, гармонирующих со своим хозяином…
|