Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

redMouse 28.09.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5530882)
можно было бы с телефоном вообще не расстваться-читать,читать,читать:D

Телефон - это ужасно. Есть же электронные книги и планшеты. Вы бы ещё на часах мечтали читать, читать, читать... :D.

Написано в метро с планшета.

sovetnick 28.09.2019 22:20

Опрадания?
Не стоит
:D

Grand Piano 28.09.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 5530904)
Телефон - это ужасно. Есть же электронные книги и планшеты. Вы бы ещё на часах мечтали читать, читать, читать... :D.

Написано в метро с планшета.

На часах-не,не удобно)
Ладно,я главное для себя уяснил-в метро есть банкиры.
Теперь во все глаза буду смотреть,вдруг получится познакомиться,наладить полезные контакты)

Всем добрых выходных).

redMouse 28.09.2019 22:46

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5530944)
Ладно,я главное для себя уяснил-в метро есть банкиры.
Теперь во все глаза буду смотреть,вдруг получится познакомиться,наладить полезные контакты)

Понятно-понятно - вот поэтому и молчат ролексоводы и прочие патековозители насчет лицевых печатей. Как познакомитесь, поделитесь тут потом секретом, как по челу их от остальных отличать. :D

konor1410 08.10.2019 12:56

Какие часы "ездят" в московском метро!?

Хотелось бы, из личного опыта, ещё раз поднять тему «часов, да простят меня хозяева, ездящих в московском метро». Центр. Начале лета с.г., моё внимание привлёк Vacheron Constantin (классика с виду без особых усложнений), ну и конечно сам хозяин,- в дорогом костюме сшитом явно на заказ, не оставил сомнений в подлинности. Перехватив мой взгляд (хочется верить, что я не сильно «тарщился») обладатель мягко спросил,- не знакомы ли мы, и что привлекло моё внимание, не мудрствуя, я признался, что часы. Так получилось, что нам надо было к г-це «Москва». Разговорились, часы оказались Patrimony, ультратонкая модель с минутным репетиром, причем даже не на каждый день, а на день недели (у каждого свои причуды). Многое опущу, на прощание, мне вручили визитку со своим именем, правда, без личных контактов, написанных от руки,- визави оказался немцем, верхних строчек рейтинга Форбс Германии (выяснил потом). По словам Чехова,- «в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...» Дорогой костюм, запонки, часы, строгость в деталях - быть, а не казаться…,-а ещё с ним быдло два не приметных бодигарда, гармонирующих со своим хозяином…

EE1978 08.10.2019 15:15

Цитата:

Сообщение от konor1410 (Сообщение 5542484)
Хотелось бы, из личного опыта, ещё раз поднять тему «часов, да простят меня хозяева, ездящих в московском метро». Центр. Начале лета с.г., моё внимание привлёк Vacheron Constantin (классика с виду без особых усложнений), ну и конечно сам хозяин,- в дорогом костюме сшитом явно на заказ, не оставил сомнений в подлинности. Перехватив мой взгляд (хочется верить, что я не сильно «тарщился») обладатель мягко спросил,- не знакомы ли мы, и что привлекло моё внимание, не мудрствуя, я признался, что часы. Так получилось, что нам надо было к г-це «Москва». Разговорились, часы оказались Patrimony, ультратонкая модель с минутным репетиром, причем даже не на каждый день, а на день недели (у каждого свои причуды). Многое опущу, на прощание, мне вручили визитку со своим именем, правда, без личных контактов, написанных от руки,- визави оказался немцем, верхних строчек рейтинга Форбс Германии (выяснил потом). По словам Чехова,- «в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...» Дорогой костюм, запонки, часы, строгость в деталях - быть, а не казаться…,-а ещё с ним быдло два не приметных бодигарда, гармонирующих со своим хозяином…

по-немецки с ним балакали штоль?

Drinkinss 08.10.2019 16:07

А я смотрю, тема стихийно продолжается)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=oe3g6hENP7w[/media]

NoZvezda 08.10.2019 16:41

Цитата:

Сообщение от konor1410 (Сообщение 5542484)
а ещё с ним быдло два не приметных бодигарда, гармонирующих со своим хозяином…

Класс! Надеюсь, это не опечатка.

Subslim 08.10.2019 17:57

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 5542924)
не опечатка

Это щикарно!!
Прямо-таки вишенка на торте этого повествовательного эпистоляра))

west24 08.10.2019 18:13

Почему-то не перенесли мои два любимые момента, написанные от руки!)
Цитата:

да простят меня хозяева, ездящих в московском метро».
Цитата:

на прощание, мне вручили визитку со своим именем, правда, без личных контактов, написанных от руки
По-моему, это шикарно!)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:12.

© 1998–2024 Watch.ru