Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

EvgeniiR 10.11.2018 22:04

Лучшая лаванда - это мужские Кароны и точка :) ну ещё феррари лавандовый, не помню название

Zhivago 10.11.2018 22:31

Похоже, что амуажи закрыли всю мою парфюмерную тему. Интерлюд это просто секс, мемуар - на работу, под костюм, или просто под настроение, онор - на лето, день, когда интерлюд закипает.) Ну а если погода совсем пакостливо-осенняя, тогда включается громкий, но недолговечный и (на мой вкус теперь) слишком прямой ятаган. Остальные фрапены, томы форды и уды уныло стоят на полке. А накупил то... накупил...)))

alex58 10.11.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 5112549)
Остальные фрапены, томы форды и уды уныло стоят на полке.

Не торопитесь, придёт и их время, парфюм умеет ждать своего часа)));)

Antipod 10.11.2018 22:54

Амуажи мне нравятся, но что-то в них (всех перепробованных) есть назойливое, какой-то диссонанс, который привлекателен на короткое время, но за день успевает вынести мозг. Они не одни такие, конечно, но только у них пока ощущаю это во всех перепробованных ароматах. Впрочем, ароматов, которые не утомляют за день, вообще единицы. Ятаган, кстати, при всей "прямолинейности", как раз из таких. Ещё могу назвать из таких кароновский же Юзу, фордовскую Тосканку, HdP 1740 при умеренной дозировке и, как ни странно, Экстази TT (чего не сказать обо всех остальных теренциевских ароматах). Интересно, можно ли на основании таких накопленных данных выстроить направление дальнейших поисков? Наподобие сайтов, которые рекомендуют новые фильмы, книги, музыку, ориентируясь на уже известные предпочтения.

alex58 10.11.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 5112592)
Амуажи мне нравятся, но что-то в них (всех перепробованных) есть назойливое, какой-то диссонанс, который привлекателен на короткое время, но за день успевает вынести мозг.

Есть такое у амуажей. Ими (среди прочих ярких и плотных) оч. хорошо разбавлять "рутинные" ароматы. Но, лично по мне, не более двух дней подряд ношу, а то могут рецепторы выесть и в подкорку просочиться));)

sovetnick 10.11.2018 23:21

Предпочёл, в свое время, амуажам насоматто
Еще глубже, куда уж там), еще отзывчивей в нотах, еще краше:)

trolan 11.11.2018 01:12

Решил я тут на днях, что не хватает мне такого аромата для холодов - чтоб кожа и уд и без сладости. Есть тусканская кожа ТФ. Если в ней приглушить сладость и добавить уд, то получилось бы примерно то, что я хочу. Ну, или мне так кажется )) В общем что-то подобное, не факт, что прям ТО САМОЕ, находил пару месяцев назад то ли у монталей, то ли у мансера. Решил заехать в пятницу в «Цветной», где с самого начала набрёл на корнер Frederic Malle, где меня плотно взяли в оборот.
Моим характеристикам более-менее удовлетворил лишь Monsieur, но, кажется, немного не то. Как по мне - резковат и прямолинеен, что ли.
Зато их новинка Music for a while приятно удивил. Хотя это совсем не то, что я искал. Странная смесь сладенького ананаса, лаванды и герани. Последние 2 компонента никогда не были у меня в любимчиках. Как ни странно, в совокупности мне всё это дело понравилось. Но - не зима, скорее, межсезонье. Также есть подозрения, что не очень стоек.
А вот по моим хотелкам посоветуйте что-нибудь, а то боюсь завязну и погрязну в этих монталях с мансерами, пока найду то, что хотел.

moisalex 13.11.2018 14:22

Заказал себе не много не знакомых для себя ароматов в одном магазине в Сокольниках... В четверг жду...

Parfum D'empire Wazamba

Zarkoperfume Ménage à Trois

Memo Cuir Nomades Irish Leather

Olfactive Studio Flash Back

Amouage Lyric Man

Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540

Nimere Parfums Avowal (Клятва)

Pierre Guillaume Paris Fidji

Byredo Mister Marvelous

Byredo Gypsy Water

alex58 13.11.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от moisalex (Сообщение 5116008)
Заказал себе не много не знакомых для себя ароматов в одном магазине в Сокольниках... В четверг жду...

Хорошая выборка)) В отливантах или сразу флаконами?))
Если заказывали в Осмодеусе, то, с удивлением обнаружил, что у них, оказывается Вазамба от ПарфюмдеЭмпаяр появился. Надо же, пропустил (а ведь заходил недавно:rolleyes:)

moisalex 13.11.2018 16:34

6 флаконов, да в Осмодеусе. Вышло конечно не бюджетно.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:09.

© 1998–2024 Watch.ru