|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=dX6AMQWOB7c[/media] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная тема
1993 Honda Prelude 1999 Pajero Sport 1996 a6 1999 a8 2009 ford focus 2010 great wall wingle 2004 bmw 320 2006 a6 2006 mb slk 350 2011 VW polo sedan плюс таврия, славута, копейка, уазик, нива...... все что вспомнил ХОЧУ MERCEDES-BENZ SLS 6.3 AMG!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ.......... |
Хочу немного за Авторевю заступиться. Это все такие единственное издание, приводящее краш тесты, да и в целом делающее самые серьезные обзоры. И многие вещи, которые они пишут (особенно по управляемости), правильные (я покатался на многих авто (практически на всем, что продается в штатах за исключением совсем уж экзотики) и пару раз даже сначала ехал, а потом читал, что написано в Авторевю, все очень близко за минусом субъективного восприятия (мне например ну никак не нравится, как BMW в большинстве рулятся, с легким, пусть даже пустым, рулем мне проще в предельных режимах, но тут все индивидуально)
|
Нашел! За 2012 год Lexus продал 8345 LS . Hyundai- 3972 Equus. Данные только по США. Естесственно, ссылка на источники предоставляется по первому требованию.
Честь Lexus защищена! Но надолго-ли? |
Кстати После Пассата В7 с электроусилителем переход на БМВ с гидрой тоже показался забавным - руль крутился с откровенным усилием. Но все верно - кому что надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |