|
Цитата:
|
Большое спасибо!
|
Уважаемый Anth, попрошу Вас по возможности присвоить мне номер 31 вместо 48 ЖСС, если участник проекта pekur не объявится.
|
К сожалению, девушка передумала- №69 свободен. Всем удачи!.
|
Коллеги, добрый день!
Обновил список ожидающих. Большая просьба, чтобы мне не скакать между темами МСС, ЖСС и личными сообщениями, сопоставляя время отправки заявок, оставляйте их тут. Все же это профильная тема, в отличие от других. Там есть шанс кого-то пропустить. Пользуясь случаем, в порядке общей очереди добавил себя в лист ожидания на №35 ЖСС на тот случай, если ув. Nikstan откажется от его приобретения. |
Цитата:
|
Сделал отчет.
буду выкладывать его в одном месте - в первом сообщении темы МСС, чтобы не было постоянно разных файлов. прошу предоставить информацию, кого куда вносить на освободившиеся номера. на следующей неделе уберу молчунов - освободятся еще. |
Если я не ошибаюсь, то на номер 45 нужно внести nikeo
|
а на 63?
|
Цитата:
Так что очередности идут: на № 45 - kligger на № 69 - matis nikeo выбирает из № 6 и 63 готовится Fjodorov :) Если номер, доставшийся по очереди, участника не устраивает, прошу сообщить. В этом случае я по желанию участника - либо вычеркну из списка ожидающих, либо перемещу в конец. Если вы ждете конкретный номер, его и указывайте (либо перечислите желаемые). |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |