Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

Boycot 17.09.2018 11:51

А чем этот канвас примечателен? Что движет к выбору его вместо джинсы?

Ed61 17.09.2018 11:57

Вложений: 8
Сегодня впервые выгулял канвасный куртяк :rolleyes:..
IH 526J-DD 16,5 oz ...за счёт материальчика вещь специфическая ;) , издающая много посторонних шумов ( шуршание , скрежет и пр. какафония )....по этой причине долго не решался её одевать в народ ;)....
Куртец , сам по себе , очень удобный и функциональный ( все карманы на месте )...классика жанра :rolleyes:...
Как по мне , изначальный однородный цвет канваса меня не впечатляет :cool: , да и тактильные свойства материала напрягают ( жесть полнейшая )...но , надо бороться ;)....тем паче , мне известен фэйдовый потенциал этого шедеврального материала , да и тактильная и шуршащая спесь практически ушла ...сужу по своим разношенным , пережившим 5 стирок , канвасным джинсам IH666-DD ( на фото на мне под курткой ) :rolleyes:..
Вложение 2323291Вложение 2323292Вложение 2323293Вложение 2323294Вложение 2323295Вложение 2323296Вложение 2323297Вложение 2323298

njnrnj 17.09.2018 11:59

да ничем - просто экзотика... и неубиваемость "пожизненная"!
держит форму, скрывая дефекты фигуры ног, например, или намечающегося пуза, как роба сварщика! ... никаких "пузырей" на коленях или отвисших задниц

это на самом деле экзотика и как бы нишевое предложение на любителя
меня, например, лично вообще не цепляет "вельвет" и "корды" - и их у меня нет и не будет

а ОДНУ пару парусины (в исполнении индиго/индиго! а не коричневое, например) иметь по приколу

я практически уверен, что эти два предмета у меня останутся не только "ЛЮБИМЫМИ" предметами одежды из канваса, но и ЕДИНСТВЕННЫМИ!
;)

расширять их ассортимент я смысла не вижу (их носить придется до конца своих дней, судя по заложенным в них потребительским возможностям)

+

в качестве прикола: летом двое шапочных знакомых не зависимо друг от друга увидев меня в той куртке (уже пообношенной, а не в изначальном лоснящемся виде), выразив своё изумление попросили её продать!
может, и в полушуточной форме - но на джинсы так никто не реагировал, как именно на неё (пощупать её многие интерес проявляли знакомые - как что-то невиданное!)

njnrnj 17.09.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5036403)
...но , надо бороться ....тем паче , мне известен фэйдовый потенциал этого шедеврального материала

вот именно эта "шмотка" напрашивалась бы на то, чтоб её летом взяли на пляж, для комплексной обрабоки морской водой и печочно-мелкогравийной смесью!
:)

да не однократно, а через день... с просушкой на солнце... к осени был бы получиться Шедевральный Результат!
а на себе её долго разнашивать получится... если только вручную траншеи копать или на другие строительные работы в качестве спецовки использовать....
ИМХО

Ed61 17.09.2018 14:04

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5036395)
А чем этот канвас примечателен? Что движет к выбору его вместо джинсы?

Саша , мне канвас в индиго интересен прежде всего перспективой фэйда :rolleyes:
Как по мне , больше там примечательного ни-че-го ;)...в тактильном плане жесть , особенно изначально . В нецелованном виде окрас невыразительно однотонный и скучный , в отличие от сырого денима . Поверхность стеклянная , лоснящаяся ...как засаленная ...безумно маркая ...пыль и мусор на ней , как на ладони :cool:
Первая мысль , которая возникает при получении такого шедевра , это побыстрей привести его в "джинсовое " состояние ;)....
Но когда этот "гадкий утёнок" раскрывается во всей фэйдовой красе ....это , ребята , песня :rolleyes:...безумство фэйда !:)
Вложение 2323507Вложение 2323508Вложение 2323509Вложение 2323510Вложение 2323511

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5036505)
вот именно эта "шмотка" напрашивалась бы на то, чтоб её летом взяли на пляж, для комплексной обрабоки морской водой и печочно-мелкогравийной смесью!
:)

да не однократно, а через день... с просушкой на солнце... к осени был бы получиться Шедевральный Результат!
а на себе её долго разнашивать получится... если только вручную траншеи копать или на другие строительные работы в качестве спецовки использовать....
ИМХО

Сергей :)....вот мне интересно ...Вы вроде офисный работник ...как коллектив реагирует на непрерывное шуршание Вашего шедевра ?! ;) надеюсь , сейчас уже скромнее в этом плане ?!
С джинсами было проще ...я их быстро привёл в рабочее "джинсовое" и тактильное состояние беспрерывными стирками автоматом и рукоприкладством .
К куртке не знаю , с какой стороны подступиться :confused:....после автомата , думаю , такое пожмаканное чудо выскочит с невероятным количеством заломов :eek:...
А щадящее бултыхание в мыльной воде , чувствую , не даст нужного эффекта .
Попробую щёткой по ней пройтись ...в мыльном растворе .

njnrnj 17.09.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5036548)
Вы вроде офисный работник ...как коллектив реагирует на непрерывное шуршание Вашего шедевра ?!

я в офисе джинсы просаживаю, но я не "офисный работник" - в том плане, что у нас "товарищество" двух частных предпринимателей (и одного нашего неформального наемного работника) и при этом мы друзья с 30 летним стажем!
поэтому вопросов ко мне никаких ни у кого нет - и быть не может (я не наемный работник, а сам себе работодатель и "партнер")

ну и греметь и шуршать эта погремушка стала всё-таки заметно меньше - после 3-4 ручных стирок с хозяйственным мылом и с щёткой снаружи и изнутри (чтоб не так пачкала белую футболку, с которой летом смотрится просто атас!!!)
(а джинсы - в виду того, что они 666-е, а не 634 - очень быстро обмякли, насколько это в них заложено... а были бы релаксовые - то тоже бы, по видимому, шуршали бы до сих пор!)

я, честно говоря, не большой поклонники классических джинсовых курток... тем более в типах I и II (те даже не рассматриваю) - мне больше уж безрукавки по духу ближе джинсовые... но ЭТОТ куртофан настолько дико плотный и грубый, что я с него просто... не знаю как выразиться... офигиваю (в хорошем смысле слова)!
:D

это какой-то предмет обмундирования! ... окружающие глядя на него тоже испытывают очень живой интерес (что за звереюга такой из дерюги?!)

но что-то ещё брать из канваса мыслей нет (закрыл тему первым же приобретением)

внутренние карманы изначально решили дилемму - "а надо мне это или не надо?"

Dimitriy 18.09.2018 10:15

Новое микропополнение джангл джекет от Buzz Rickson's (обычно она лежит на складе не более недели-двух)

BUZZ RICKSON'S
BR12247 COAT MAN'S COMBAT TROPICAL

https://pp.userapi.com/c846323/v8463...tY68tfEw5o.jpg

Об этой куртке уже говорилось много раз + был подробный пост.

Alks72 18.09.2018 21:53

У Гордона очередной ,,шедевр,,от Капитал. https://blueingreensoho.com/collecti...all-crashremak. :D.Бомжи обзавидуются...А цена...:eek:.
Ну не понимаю я,как это можно принимать...Бред.

rideOn 18.09.2018 22:16

Высшая степень троллинга. :)

Dimitriy 18.09.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 5038643)
У Гордона очередной ,,шедевр,,от Капитал. https://blueingreensoho.com/collecti...all-crashremak. .Бомжи обзавидуются...А цена....
Ну не понимаю я,как это можно принимать...Бред.

Ну Kapital всё-таки из несколько другой генерации бренд. Были на пике популярности в Японии в 80-90-е америкадзи бренды, которые мы здесь в этой ветке в основном носим и обсуждаем. Создавались они людьми, влюблёнными в винтажную американскую рабочую и военную одежду. Бренды эти здравствуют и поныне и имеют свою заслуженную популярность, включая за рубежом (чему наша ветка тоже является свидетельством). Однако дело на месте не стоит, кто-то инспирится от ковбоев и железнодорожников, кто-то от индейцев, хиппи и людей живущих на улице. Разные источники вдохновения, где-то пересекаются, где-то разнятся, а на выходе вот такой вот причудливый продукт, препарированный дизайнерами и выполненный все в той же узнаваемой японской въедливой до мелочей манере... Ну оно больше такое, стрит-фэшн. Мне лично многие вещи очень нравятся, но себе бы брать воздержался:) Где-нибудь в большом городе, где "много моды" вообще, почему нет... Не знаю, мне вот всякая бесформенная "бомжеватость" скорее импонирует, чем нет

Часовой пояс UTC +3, время: 05:58.

© 1998–2024 Watch.ru