Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

Blondie 13.12.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 4623902)
потому как ни десять лет назал, ни пять, ни год назад растущими из низа спины руками у него ничего не получалось. Ни точить ни реставрировать

а ведь было время..Tras Krom он же TrKr на бритва форуме и совета спрашивал у МорфеУса и просил его бритвы заточить и благодарил за работу отличную))) э как мир то меняется не правда ли?! ;) а потом пошло поехало)) по всем форумам не правда ли?! ;)

TrKr 13.12.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4624589)
а ведь было время..Tras Krom он же TrKr на бритва форуме и совета спрашивал у МорфеУса и просил его бритвы заточить и благодарил за работу отличную))) э как мир то меняется не правда ли?! ;) а потом пошло поехало)) по всем форумам не правда ли?! ;)

Да, было. Я сделал ту же ошибку что и вы сейчас. Поверил на слово. Все бритвы которые я ему отнес, я уж и не вспомню сейчас, штук 12 что-ли он к МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕ ЗАТОЧИЛ! он все мне их вернул обратно в том же виде как я отдал. Бог моловал и я их все получил не испорченными. А я, идиот, решил ему помочь и написал этот отзыв. что было враньем.

Так вот большой ( очень) кучкой бритв у себя в коллекции позже, я рад что он лично мне тогда не подпортил ни одной. Потому что я увидел потом повергло меня в ужас.

Да, ваши бритвы покажите. И как вы/он их точит. А то сворованных у меня фотографий у него на сайте много, а ваших вроде мы пока не видели.

virung 13.12.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4623880)
тренировки

И всё.

Blondie 13.12.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от virung (Сообщение 4624814)
И всё.

всмысле?

virung 13.12.2017 20:31

Blondie, ну Вы расписали пользование опаской как-будто это управление космической станцией, не меньше, а это всего лишь бритьё и не больше того. Ну пару месяцев тренировки от силы.

TrKr 13.12.2017 20:33

Похоже слился наш новоявленный спец по бритвам и заточки, с элементами адвоката. Как дошло до "показать", так ни фото фото бритв ни даже списка чего есть в наличии. Что не удивительно.

Цитата:

Сообщение от virung (Сообщение 4624857)
Blondie. Ну пару месяцев тренировки от силы.

Странно что он слово бритва с большой буквы не пишет.

Учиться - пара дней от силы.

Blondie 13.12.2017 20:49

del

Sam Po Sebe 13.12.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4623880)
А я вот ничего смешного не вижу в том что я написал.
А вот когда взрослые мужики на форумах годами обсуждают проблемы с техникой бритья и правильные положения в градусах наклона при бритье т-станком, и ТТХ станков этих))вот это правда смешно.

Не нравится что-то здесь,проходим мимо ...

badger60 14.12.2017 13:12

Добрый день!
Т-бритвами пользуюсь давно (начинал с них, потом перешел на "кассетники" и лет шесть опять вернулся к Т-шкам), но как-то мимо меня прошли сланты, хочу восполнить этот пробел. Почитал форумы, но окончательного мнения нет.
Может быть, уважаемое общество, подскажет мне на что в первую очередь обратить внимание. По агрессивности нужно, наверное, выше среднего (если бреюсь Роквеллом то 5, реже 6 плита).
Спасибо

zzlex 14.12.2017 13:16

Меркур- если бюджетно.
А так Вандербар , АТТ
Я от слантов избавился- не подружился...

Цитата:

Сообщение от badger60 (Сообщение 4625861)
Добрый день!
Т-бритвами пользуюсь давно (начинал с них, потом перешел на "кассетники" и лет шесть опять вернулся к Т-шкам), но как-то мимо меня прошли сланты, хочу восполнить этот пробел. Почитал форумы, но окончательного мнения нет.
Может быть, уважаемое общество, подскажет мне на что в первую очередь обратить внимание. По агрессивности нужно, наверное, выше среднего (если бреюсь Роквеллом то 5, реже 6 плита).
Спасибо

Сегодня вышел такой казус.
Решил лезвие Восход в Аристократе английском попробовать.
Побрился, промываю лезвие, не пойму- на одной стороне Persona, на другой Voshod Умудрился лезвие на лезвие положить...
Но выбрился пристойно, ощущения странные были конечно, пока ехал на работу понял что они напоминали- касетник

Часовой пояс UTC +3, время: 17:32.

© 1998–2024 Watch.ru