|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот большой ( очень) кучкой бритв у себя в коллекции позже, я рад что он лично мне тогда не подпортил ни одной. Потому что я увидел потом повергло меня в ужас. Да, ваши бритвы покажите. И как вы/он их точит. А то сворованных у меня фотографий у него на сайте много, а ваших вроде мы пока не видели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Blondie, ну Вы расписали пользование опаской как-будто это управление космической станцией, не меньше, а это всего лишь бритьё и не больше того. Ну пару месяцев тренировки от силы.
|
Похоже слился наш новоявленный спец по бритвам и заточки, с элементами адвоката. Как дошло до "показать", так ни фото фото бритв ни даже списка чего есть в наличии. Что не удивительно.
Цитата:
Учиться - пара дней от силы. |
del
|
Цитата:
|
Добрый день!
Т-бритвами пользуюсь давно (начинал с них, потом перешел на "кассетники" и лет шесть опять вернулся к Т-шкам), но как-то мимо меня прошли сланты, хочу восполнить этот пробел. Почитал форумы, но окончательного мнения нет. Может быть, уважаемое общество, подскажет мне на что в первую очередь обратить внимание. По агрессивности нужно, наверное, выше среднего (если бреюсь Роквеллом то 5, реже 6 плита). Спасибо |
Меркур- если бюджетно.
А так Вандербар , АТТ Я от слантов избавился- не подружился... Цитата:
Решил лезвие Восход в Аристократе английском попробовать. Побрился, промываю лезвие, не пойму- на одной стороне Persona, на другой Voshod Умудрился лезвие на лезвие положить... Но выбрился пристойно, ощущения странные были конечно, пока ехал на работу понял что они напоминали- касетник |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |