|
Цитата:
|
да, да - в нерже и с 22 мм ушами
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=291 Всё таки Скуба за 7 по-интереснее будет :)) P.S. мне одному корпус Компрессора напомнил корпус 2441? |
Цитата:
Такие бы в серию) У этого корпуса в отличии от 120 нормальное расстояние между ушками |
Цитата:
|
Восьмигранка ИМХО мутант. Соседние симпатичные.
|
Вложений: 3
Вот ещё фото новые Командирские - заводская продукция.
|
Выскажусь по этому поводу. Не могу сдержаться. )))
Каждый оценил новинки. оценю и я некоторые моменты. 1. безели со вставками не нравятся - по мне лучше полностью в нерже; 2. Секунда - по мне лучше классика с кружочком; 3. высказывались по поводу "уж лучше НАТО". По мне - "тряпочка" ни за что - уж лучше стоковый нерж; 4. циферы с радиальной оцифровкой - в "топку". 5. и так далее. Отсюда делаю вывод, что на вкус и цвет никогда не угодишь. Посему вижу эту ситуацию так. 1. хорошо, что ЧЧЗ не стоит на месте и выпускает новинки, совершенствует понемногу конструкцию (стрелки, головки, безеля, корпуса). 2. Методом естественного отбора останутся только самые "живучие" модели - итоги продаж все расставят по своим местам. 3. обязательно нужно налаживать более тесную связь с ЦА для пониманиея потребностей. 4. Идея для Меранома и свмого ЧЧЗ (кто первый её возьмет на вооружение): потратиться на разработку сайта с конфигуратором (по типу автомобильных компаний). Выираешь корпус, модель цифера, мех, стрелки и так далее. Конфигуратор выдает на экране получившуюся модель и цену при установке всех этих опций. Ну, и прибавить несколько сотен за индивидуальный заказ. Сейчас многие "такое моделирование" делают в голове (отсюда так развита тема про модификации) или дома собирают "конструкторы" методом "тыка". А так на этом начал бы зарабатывать сам производитель. Почему нет? ) 5. Ну, и с механизмом я бы в первую очередь просто повысил бы точность. Ведь это можно сделать реально. И это ни раз обсуждалось. даже здесь на форуме. Значит потребность в этом есть. Ну, и добро пожаловать в светлое будущее! ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |