Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Молодухи против опытных (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=390386)

billi75 12.05.2017 18:49

Философы так Вы за молодух или за опытных:):D

Drinkinss 12.05.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4319043)
Может, Вы хреново учились просто?;)

Нет, меня просто учили мыслить самостоятельно, а не зубрить то, что завещали маркс с лениным) Отсюда и разница в восприятии. Ну и вообще, во всем остальном.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4319043)
Двоечник Дринкинсс плохо изучил философов 17-го века и брякнул чушь.
Это Вы называете ударом?:D

Хотите, чтоб я вам тоже ярлыков навешал? Не стоит, вы не сдюжите)) Тем более это все уже старо как мир - и ни для кого не секрет)

Sergei1980 12.05.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4319046)
Правильно вам уже сказали, и не один раз) А вы все спорите)

Во-первых я ни с кем не спорю, а жду доказательств, но никак не дождусь.
Во-вторых, то что сказали, равносильно " я знаю, что я ничего не знаю".
Поэтому и здесь разговор исчерпан.
И только Готвальд твердит как мантру про Маркса, а олдфокс изливается красноречием, мешая термины и достижения от всех подряд наук в кучу. И непонятно о чем.

Alexgotvald 12.05.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4319035)
нда ... Учение Ленина закончилось развалом соцлагеря , бегством лагерников , а его единственные последователи щас в Сев Корее травку щиплют да по джунглям с калашами бегают . От победа так победа единственно верного учения ...

Смейтесь-смейтесь.

Результаты нефтедолларовой аферы ваших друзей очень скоро проявятся в полной мере.
Впрочем, Вы-то и сейчас их ощущаете вполне, не?;)
Как будет "воздушная тревога" на идиш?

Слишком мало времени прошло, чтоб судить, вечно ли одним травку щипать, а другим воровать-жировать.

mitnahel 12.05.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4319053)
Нет, меня просто учили мыслить самостоятельно, а не зубрить то, что завещали маркс с лениным) Отсюда и разница в восприятии. Ну и вообще, во всем остальном.

Хотите, чтоб я вам тоже ярлыков навешал? Не стоит, вы не сдюжите)) Тем более это все уже старо как мир - и ни для кого не секрет)

ДУЭЛЬ !:rolleyes:

– Да, – сказал д’Артаньян. – Когда я имел честь видеться с вами в вашем замке Бражелон, я сделал вам предложение, которое было хорошо вами понято. Но вместо того чтобы ответить мне, как другу, вы провели меня, как ребенка, и этой восхваляемой вами дружбе был нанесен удар не вчера, когда скрестились наши шпаги, а раньше, когда вы притворялись у себя в замке.

Drinkinss 12.05.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4319061)
Смейтесь-смейтесь.

Результаты нефтедолларовой аферы ваших друзей очень скоро проявятся в полной .

Да не надо никого здесь убеждать) Пойдите лучше послушайте старикова с хазиным на ютюбе) Ну и прочих конспирологов-маразматиков) Там для вас более благодатная почва)

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4319059)
И только Готвальд твердит как мантру про Маркса,

Ну что в молодости зазубрить заставили - то и твердит) ... а если не зазубришь - то ни те диплома о высшем образовании, ни комсомола, ни работы приличной ... Чего удивляться?

oldfox 12.05.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4319029)
Люди не рождаются с готовыми идеями. Голова новорожденного - чистая доска (tabula rasa), на которой жизнь рисует свои узоры - знание.

Д. Локк

Ну тут Локк махнул, голова новорождённого не табула раса, конечно.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4319031)
Я ничего не определяю.
Я жду доказательства.

Так вы ждёте доказательства неизвестно чего, потому что в таком случае, ваша просьба фактически состоит в следующем:
Докажите, что бытие (тут более-менее понятно, что такое бытие) определяет сознание (а что такое сознание - хрен знает).

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4319031)
Кто доказывает, тот и определяет, вы не знали этого со своим супер-университетским образованием?

Нет, кто просит доказать что-то, тот и определяет, что доказываем. Потому что он определяет, что он хочет, что ему доказали, в противном случае он получит доказательство не того, что хотел он, а доказательство того, что хотел доказать доказывающий. Это должно быть очевидно любому человеку, который мыслит здраво.

Alexgotvald 12.05.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4319059)
И только Готвальд твердит как мантру про Маркса

Ага-ага:D

И только Готвальд как мантру твердит "2х2=4":D:D:D

Но Вы ж бунтарь! Вам надо доказать эту ересь:D

mitnahel 12.05.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4319061)
Смейтесь-смейтесь.

Результаты нефтедолларовой аферы ваших друзей очень скоро проявятся в полной мере.
Впрочем, Вы-то и сейчас их ощущаете вполне, не?;)
Как будет "воздушная тревога" на идиш?

Слишком мало времени прошло, чтоб судить, вечно ли одним травку щипать, а другим воровать-жировать.

Я не знаю идиш - государственный язык Израиля иврит . ;)
Я не ощущаю ничего - это сейчас . 15 лет назад - да , а сейчас ничего ;)
Что будет - то будет , а кто был - не забудет :D

Sergei1980 12.05.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4319067)
Так вы ждёте доказательства неизвестно чего, потому что в таком случае, ваша просьба фактически состоит в следующем:
Докажите, что бытие (тут более-менее понятно, что такое бытие) определяет сознание (а что такое сознание - хрен знает).

Цитата:

Нет, кто просит доказать что-то, тот и определяет, что доказываем.

Так подождите. Вы прочили суть вопроса? Я вам его дал.

Цитата:

кто просит доказать что-то, тот и определяет, что доказываем. Потому что он определяет, что он хочет, что ему доказали, в противном случае он получит доказательство не того, что хотел он, а доказательство того, что хотел доказать доказывающий.

Вы точно российский универ заканчивали, а не еврейский?:D
Вы сами-то поняли, что сказали?

Вы просили суть вопроса, я вам его сказал. Вы хотите дальше, чтоб за вас все разжевали и с ложечки вас покормили, а вы поставите последний красивый штрих?
Эээ, батенька, нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:02.

© 1998–2024 Watch.ru