|
|
|
красавцы!!!
т-тач и 200-х сотые помоему? которые слева наверно ежедневки-на работу под рубашку, а правые - пятница вечер, суб ,вск - угадал??? |
Цитата:
|
Поздравляю!!!
Отличные часы,я свои Эксперты тоже и в хвост и в гриву. |
сегодня в часовом магазине речь зашла о ТИССОТ (там привоз Инвикты и Фестины был и еще Свисс милитари). продавец говорит - фестина и инвикта - это уровень высокий!!! а Тиссо типа так себе. она не петрит может в теме??
я уже немного поднатаскался на форуме, понимаю что она пургу страшную несет. кстати про сертину сказала - что типа крутые)))) короче кто что несет, лишь бы продать. фестина- внешне так просто никак. свисс милитари еще куда не шло. |
Вложений: 1
вот свои с каучука снял (до лета - когда начнется водный сезон), и на ремешок RIOS посадил
п.с. в стакане пятничный напиток = виски+кола;) |
Вложений: 2
а вот мои Тиссо :)
|
Вложений: 5
Прошло 2 года с покупки часов, за это время ни разу я не усомнился в выборе, они так же исправно идут и радуют меня.
Носил почти каждый день, мыл в них руки, ковырялся в машине. В воду не нырял и в душе не мылся. Корпус конечно немного потерся и появились потертости, на стекле есть 2 незаметные царапинки (как получил не знаю). Стеклом бился и вскольз и с размаху...пару раз даже пугался, но все ок! Ремешок стал расслаиваться и имел потертый вид, поэтому зашел и купил новый, хотел змею (типа год змеи), но не было, оригинальная ящерица мне непонравилась, и выбора много не было, поэтому взял кожу под ящерицу, помоему неплохо...вот несколько фото... |
saint27, красивенькие!! не припомню такие на офф.сайте. это классика кварц??
|
Цитата:
Не так давно приобрел такие же, только на мет.браслете и с белым цифером. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=35 Ваши тоже на браслете были? Если не ошибаюсь и ничего не пропустил, то больше никто на форуме такие не показывал.:confused: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |