|
Цитата:
|
Цитата:
Так всегда раньше усадку и делал ... Поэтапно и деликатненько ! А тут... Шашку наголо, блин ! Кто ж мог знать, что они так скукожаться! Вот что значит делать длительные перерывы... Нюх потерял !!! Цитата:
Я этого не переживу .... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Таки не выдержал.. Натянул.. Чуть пупок не развязался....Единственно, болты на гульфике не навинтил... Надо разрабатывать ! Слава богу, все село нормально... Может мне в них заночевать?:D во избежание, так сказать...;)шутка. Фотки делал с планшета, так что , извиняйте ! Вложение 1621547 Вложение 1621548 Вложение 1621549 Вложение 1621550 Ну они дубовые ! Ноги согнуть не могу ! |
Эдик, если есть струбцина, то вставь..., не оставляй без распорки, хоть какой...!?!:)
|
Цитата:
Так, что, считаю, что у вас совсем не клинический случай;) Все в наших силах (то бишь, распорках))) |
Вложений: 2
Цитата:
Что то не пойму я тайну данного фита. Бедро показывает норму, а на тушке намёк на ушки ! Ладно, не все же в облипон носить ! На зиму будет нормуль ! Стоят ...Вложение 1621610 Вложение 1621611 Пол часа их стягивал... Тяжела ноша денимхеда !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Страшнее попасть на непроходные бёдра и хипс, как у меня было с 666- ми ! |
Цитата:
И заклепки - С МЯСОМ! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |