|
dmitrijshulc
Вы же из типа рожковой пили до этого, там что 300мл сразу выдается? Выбор поддерживаю, обьем, джезву Просто потерпите, приспособьтесь, прочувствуйте И будет вам талискер, а может и лагавулин;)) |
Цитата:
|
В который раз убеждаюсь, что билочунь прекрасный чай. Летом самое то. А лапсанг сушонг полежит до осени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капельно-фильтровой кофейный вопрос
На сколько сравним результат (в объеме от 250 мл до 1л.) V60 (и другие) и капельных кофеварок с сертификатом ECBC |
Цитата:
под конец, куда-нибудь заходим. в прошлый раз был холодный капучино в сыроварне, (но хороший чизкейк), вчера зашли в кофеманию, опять взял отцу капучино, предупредил официантку, что бы был горячий. принесли. опять, не горячий. сам попробовал, вернул обратно. вышел маэстро, принес замену по-горячее молодой любезный парень, сказал что стандарт капучино у кофемании — от 58 градусов. имхо, пока донесут, еще потеряют пару градусов. позже отец признался, что хотелось бы еще по-горячее. (даже не знаю, если мы вместе пьем чай, обычно, я уже выпил, а он дует в свою чашку, еще не начал пить). вот так. но сервис хороший, сладкое отцу понравилось. мне ничего не хотелось, съел у них тарелку супа, и маленький эспрессо. в следующий раз свожу его просто в фудкорт, там без стандарта, просишь кипяток — нальют кипяток |
для жаркой погоды:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Z1JTw4_xkXA[/media]. |
Взял Lavazza A Modo Mio начальную Jolie. Капсулы только родные, но выбор даже сверхдостаточен. Оро отменный. Гораздо лучче неспрессо, и тем паче дольчегусто, из которого можно максимум выжать лунго, американо лишь из 2х капсул(
Опыт бесполезный, у нас нет, но может кому и сгодица, чуть сдуру не схватил illy iperEspresso ...Написал, и понял, что продолжил беседу из Флудильни |
Загородного дома для. Если чо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |