Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Scar074 10.10.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1504921)
Как сообщили поклонники творчества Гоблина - в его переводе Заложницы не будет.

Однако - ожидается Криминальное чтиво.

Криминальное чтиво? :eek:
Фильм 1994г? Он же давно переведен.

akkaru 10.10.2012 14:53

Цитата:

Криминальное чтиво?
Видимо, хорошо пошло.

Вадим Лайтман 10.10.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 1505005)
Cubinec При чем одинаково хорошо Люку удается и экшн, как уже заметили, так и мимимишечные слезодавы вроде "Ангел А".
Так что я рад, что в очередной раз он не подкачал. :)
А по части переводов... я не понял, у вас что, Гоблиновские переводы в кинотеатрах крутят?

Ангел А мощный фильм я после него загрузился на несколько дней:) По части переводов:) я на первую часть властелина колец ходил в кинотеатр на половине заснул:) а дома потом уже в дальнейшем когда вышла вторая и третья часть я их скачал сразу с гоблинским переводом и только так смог посмотреть:)

Вальтер 10.10.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1505026)
я их скачал сразу с гоблинским переводом и только так смог посмотреть:)

А в чём смысл-изюм ?
Видеоряд ( режиссёрская мысль ) за здравие & Озвучка ( даже не знаю кого , что бы не обидеть ) за упокой !

Murman-2 10.10.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1505026)
По части переводов:) я на первую часть властелина колец ходил в кинотеатр на половине заснул:) а дома потом уже в дальнейшем когда вышла вторая и третья часть я их скачал сразу с гоблинским переводом и только так смог посмотреть:)

Такая же ерунда с Властелином колец. Гоблин молодец не только по части приколов, например "Карты, деньги, два ствола" в его переводе становятся понятными, уходят белые пятна, ну а про "Цельнометаллическую оболочку" и говорить не надо.

fil77 10.10.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1496668)
Исключительно о коммерческом и "чисто американском кино", которое тоже иногда надо смотреть))) Вышли, наконец, в HD два фильма, которые ждал....очень напрасно....
1. Красные огни - отличный актерский состав (Де Ниро, Мёрфи,Уивер,). От режиссера Кёртиса, тот что снял , на мой взгляд серьезный фильм Погребенный заживо... Данный опус,ни о чем, при том что imdb 6,20, я бы больше 5 не дал. Низкий уровень. А может я просто ожидал в разы большего от такой актерской компании и режиссера...даже не знаю.
2.Прометей - от автора Чужого Ридли Скотта. Imdb 7,4. Лучше бы мусье Скотт не подписывался под этим фильмом. По-крайне мере, я бы подумал, что это жалкий плагиат, опять же на тему Чужих, ученика какого-нить бездарного Грымова или Бондарчука (джуниор), было бы проще жить)))...а тут Ридли, да еще Скотт. Фильм в топку, полный шлак.
3.Несносные боссы - фильм, конечно, "с американским юмором"...НО... посмеяться места можно от души. (сцены в стоматологическом кабинете, порой, искрометны). Параллель бы провел с прекрасным джаджевским фильмом "Офисное пространство". Вообщем, офисной братии даже рекомендуется к просмотру. Из изюмин... как всегда великолепен Кейвин Спейси в роли нордического босса, абсолютно нереален в образе Колин Фарел с плешью на пол-головы и пивным животом... А вот Дженифер Энистон (которая мне никогда не нравилась), меня просто зацепила, настолько из нее получилась офигенная нимфоманка средних лет, что...)))) жжет девушка на старости лет.

Вот сколько людей, столько и мнений, Несносные боссы смотрел уже давно, не помню ничего ибо фильм проходной ИМХО.
Красные огни посмотрел недавно, помню хорошо, фильм понравился... Де Ниро играть было нечего, слепым много не наиграешь, Сигурни как всегда не хуже не лучше, а вот главный герой... Когда фильм только начался, жена сказала: Этот - только отрицательные роли играет... Здесь ему удалась неплохая роль. Задумка понравилась, вообще из последнего - наряду с Вороном смотреть интересно.
Прометей - это лучшее фантастическое кино за последний год. После Аватара - ничего лучше не было. Сюжет для фатнастики всегда вторичен, главное увлечь идеей и показать иные миры. Джон Картер - гораздо хуже.
Все ИМХО.
П.С. Вчера посмотрел Неудержимые 2.
Для владельцев ПАМов и посетителей видеосалонов 80-х это наверное очень долгожданная солянка. Фильм -культ, выйди он в 80-е, когда разбирали во дворе, кто сильнее Шварц или Скай?)))) Ван Дамм или Чак Норрис?
Ребята постарели, но все еще в прокате)))))))))) В смысле сборы дают!))))
Спасибо, Сталлоне... прям поностальгировал от души!
Когда появился Чак Норрис - смех вырвался сам))))))))
Даешь 3-ю часть с Джеки Чаном!!!!!

fil77 10.10.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1505101)
Такая же ерунда с Властелином колец. Гоблин молодец не только по части приколов, например "Карты, деньги, два ствола" в его переводе становятся понятными, уходят белые пятна, ну а про "Цельнометаллическую оболочку" и говорить не надо.

Ребята, а вы Гоблина и без травы воспринимаете?)))))))
Ну вы блин даете))))))))))

mmirnii 10.10.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1505249)
Ребята, а вы Гоблина и без травы воспринимаете?)))))))

причем тут трава то? У Гоблина есть нормальные переводы, есть "фантастика", нормальные переводы интереснее прокатных, "фантастику" не люблю, видимо мало курю!)))

Andrej 10.10.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 1505010)
Криминальное чтиво? :eek:

Гоблином на большом экране? :eek:
;)

Andrej 10.10.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1505101)

Snatch и Lock, Stock в дубляже - это просто, по-моему, другие фильмы.
А в оригинале осилить не так-то просто из-за сленга и тараторения.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:41.

© 1998–2024 Watch.ru