Сообщение от frontation
(Сообщение 1496668)
Исключительно о коммерческом и "чисто американском кино", которое тоже иногда надо смотреть))) Вышли, наконец, в HD два фильма, которые ждал....очень напрасно....
1. Красные огни - отличный актерский состав (Де Ниро, Мёрфи,Уивер,). От режиссера Кёртиса, тот что снял , на мой взгляд серьезный фильм Погребенный заживо... Данный опус,ни о чем, при том что imdb 6,20, я бы больше 5 не дал. Низкий уровень. А может я просто ожидал в разы большего от такой актерской компании и режиссера...даже не знаю.
2.Прометей - от автора Чужого Ридли Скотта. Imdb 7,4. Лучше бы мусье Скотт не подписывался под этим фильмом. По-крайне мере, я бы подумал, что это жалкий плагиат, опять же на тему Чужих, ученика какого-нить бездарного Грымова или Бондарчука (джуниор), было бы проще жить)))...а тут Ридли, да еще Скотт. Фильм в топку, полный шлак.
3.Несносные боссы - фильм, конечно, "с американским юмором"...НО... посмеяться места можно от души. (сцены в стоматологическом кабинете, порой, искрометны). Параллель бы провел с прекрасным джаджевским фильмом "Офисное пространство". Вообщем, офисной братии даже рекомендуется к просмотру. Из изюмин... как всегда великолепен Кейвин Спейси в роли нордического босса, абсолютно нереален в образе Колин Фарел с плешью на пол-головы и пивным животом... А вот Дженифер Энистон (которая мне никогда не нравилась), меня просто зацепила, настолько из нее получилась офигенная нимфоманка средних лет, что...)))) жжет девушка на старости лет.
|