Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про курение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33348)

AVIATORG 20.12.2013 15:07

[/quote]Потому как отвечая на вопросы, вы поставите себя в неловкое положение.[/quote]

Ой! Как же мне неловко!... Зря я отвечал на ваши вопросы... Пойти покурить что ли... Или грамматику изучать ... Не поминайте лихом!

Butchara 20.12.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2247077)
Не буду приводить пример если сами захотите поищите, но слышал такую статистику 90% детей в чьих семьях курят родители пробовали это в детстве!
Ваш ребенок уверен что тоже.
Просто Вы этого не знаете или не хотите знать.

И что? Ну, допустим, что пробовал. Мне главное, чтобы не курил. А то что попробовал, меня мало колышет.
Я знаю, что у меня ребёнок втихаря и алкоголь попробовал. Но заблевав во время урока пол-класса, больше об алкоголе слышать не хочет.
Так что вы, в свойственной вам манере, опять не в строчку.
:D
Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 2247102)
Ой! Как же мне неловко!... Зря я отвечал на ваши вопросы... Пойти покурить что ли... Или грамматику изучать ... Не поминайте лихом!

Ну вот, опять! Сплошные пустые эмоции и никакой конкретики. Ох уж эти "борцуны"! :D
Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2247086)
Так что граждане курильщики переходите на трубки, этим вы повысите качество собственной жизни.

Курил два года трубку. Но вернулся к сигаретам. Курю только то, что привозят из Штатов, ибо эта возможность есть.
Когда курил трубку, да, люди иногда просто просили поддать жару, ибо нравился запах.
Но для меня слишком сложный процесс. ;)

NinaLib 20.12.2013 15:15

Курящие дети и некурящие родители, как и наоборот - абсолютно независящие друг от друга вещи:)

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 2247075)
Не хотите чтоб курили дети - воспитывайте их правильно , общайтесь , дружите с ними , умейте формулировать правильный образ жизни и поведения .

Пардон, но тоже еще тот аргумент))))
То есть если Вы пишите, что оба с женой курите, то это значит, что ваши родители всего вышеуказанного не делали?)
Сами себе противоречите....

Baroque 20.12.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2247104)
И что? Ну, допустим, что пробовал.

курение в детстве это очень плохо для растущего организма. Вы это конечно не понимаете и Вашем возрасте уже и не поймете, как и то, что запрет не для Вас и для Вашей семьи а для общего блага.

Цитата:

меня мало колышет.

Вот в это я верю;)

Butchara 20.12.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2247119)
курение в детстве это очень плохо для растущего организма. Вы это конечно не понимаете и Вашем возрасте уже и не поймете,

Любезный, вы определитесь о чём вы пишете. Так "пробовал" или "курение"?
Или вы как всегда не видите разницы?
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2247112)
Пардон, но тоже еще тот аргумент))))
То есть если Вы пишите, что оба с женой курите, то это значит, что ваши родители всего вышеуказанного не делали?)
Сами себе противоречите....

По мне - прекрасный аргумент. Значит мои покойные родители не смогли меня убедить в том, что курить дурно. Баловаться я начал в 15 лет. Подсел на курение в армии. Батя пытался меня отучить, отговорить, не получилось. Просил меня только не курить в его присутствии. Этого я и не делал.
Кстати, заложником сигарет так и не стал. Могу две недели не курить вообще. На работе вообще не курю, ибо лениво спускаться на улицу. А вот после первой рюмки могу выкурить пачку.

gotti 20.12.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2247112)
вышеуказанного не делали?)

Вы абсолютно правы , мы выросли в стране , где родители целыми днями работали а детей воспитывала улица .

NinaLib 20.12.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 2247129)
Вы абсолютно правы , мы выросли в стране , где родители целыми днями работали а детей воспитывала улица .

А сейчас в стране какая-то другая ситуация?)
Причем здесь дружба с ребенком? Хотя дружить можно и с цигаркой во рту, у обоих:)

Butchara 20.12.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 2247129)

...при этом, то что я начал курить, отец считал своей ошибкой, а не ошибкой других курящих. И не боролся, подобно Дон Кихоту, с табачными ларьками, коих в те времена было на каждом шагу по три.

Baroque 20.12.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2247121)
Любезный, вы определитесь о чём вы пишете. Так "пробовал" или "курение"?
Или вы как всегда не видите разницы?

ох опять эти "как всегда":D
Как всегда Вы глубоко заблуждаетесь что все дети только пробуют или как многие родители думают что их дети особенные и с упоением рассказывают примеры подтверждающие это.
Потом с удивлением обнаруживают следы от иньекций
и вспоминается тогда
Цитата:

А то что попробовал, меня мало колышет

я сейчас не про Вашу дочь конкретно говорю постарайтесь это понять. Хотя для вас это сложно наверное (как всегда)

gotti 20.12.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2247133)
А сейчас в стране какая-то другая ситуация?)

У вас видимо нет . сочувствую :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:36.

© 1998–2024 Watch.ru