|
Вложений: 2
Цитата:
Я даже купил 4 шт. агаты, хотел заменить, но вроде норм. Но я купил на ебей - дешевле вышло. |
Вложений: 3
А вот и нет!
Сегодня заметил что исчезло масло из одной масленки. Думал испарилось - там его мало было. Трещины. А ведь их не было. Стал смотреть - и на второй тоже трещина! Матом ругаться не буду - модераторы здесь злые :D В общем, покупать эту масленку только ради крышек и остова. Нужно сразу брать агаты, диаметром 14 мм, толщиной 3 мм. И делать лунки. Вот только не пойму, треснул пластик из-за синтетического масла? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый вечер! Не забывайте, стеклянная пластина толщиной 3 мм, цветная или бесцветная, полностью приемлема. Стекло инертно и не вступает в реакцию ни с одним из компонентов смазки. И что важно, стекло легко и быстро обрабатывается алмазной пастой. С уважением, Душан |
Цитата:
|
Вложений: 2
Плексиглас - тоже растрескивается, не вариант. Я думаю взять сферическое стекло, сточить его до нужного диаметра и намертво вклеить. Стеклу-то точно ничего не будет!
|
Цитата:
|
Ещё проще: набор из 5 кабошонов (стекло) стоит 20 рублей.
14х3мм, т.е. остаётся сделать лунку. Даже выдумывать ничего не нужно. Я нашёл несколько сайтов в России - долго ждать с али не нужно. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |