Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435)

abstractsomething 16.03.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3623906)
вашей же картинкой из соседней темы ;)

Именно поэтому в скобках: (хотя и не механика:D) :)
Всё это полная ерунда конечно.

Жаль что ТС не врубается в эти джи шоки. На часы надо смотреть, а не на "магию бренда". Иначе получается, заменить шильдик касио на брайтлинг и уже 350 штук можно отдать.

Да.. даже не представляю, что скажет казанский высший свет, когда тс войдёт в освещённую залу местного Большого Театра. Многие почтенные брови поползут вверх, попадают монокли и дамы в обморок. Нет, без патека лучше и не заходить. Только вот есть ли дейдейт патек с 300м в магазинах Казани?

RD_tech 16.03.2016 15:22

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 3623930)
Именно поэтому в скобках: (хотя и не механика:D) :)
Всё это полная ерунда конечно.

Жаль что ТС не врубается в эти джи шоки. На часы надо смотреть, а не на "магию бренда". Иначе получается, заменить шильдик касио на брайтлинг и уже 350 штук можно отдать.

Да.. даже не представляю, что скажет казанский высший свет, когда тс войдёт в освещённую залу местного Большого Театра. Многие почтенные брови поползут вверх, попадают монокли и дамы в обморок. Нет, без патека лучше и не заходить. Только вот есть ли дейдейт патек с 300м в магазинах Казани?

Думаю вы меня поймете! Вот небольшой оперный зал на Английской набережной рядом с Адмиралтейством, Эрмитажем и Медным Всадником. У меня рука не поднимется в такие интерьеры на представление вломится с этими жишокам и в лыжном костюме. Поэтому таскаю туда Орис или Rotary, хотя Картье подошло бы как нельзя лучше!

prom99 16.03.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3623929)
Такое ощущение - или фотошоп или геолога насильно заставили костюм надеть :)
Прям в лыжных костюмах :eek: Да уж! У людей совсем нет вкуса и чувства меры. У нас так не ходят в театр и надеюсь не пойдут.

Ну это, я на Вас надеюсь. Культурная столица все же. Хотя однажды на меня так охранница в Эрмитаже наорала, что я засомневался -в Питере ли я

Bazzillio 16.03.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от olegbl (Сообщение 3623811)
прошу строго меня не пинать,но имея 5.5 лямов

да нет у него денег, это планируемый доход с продажи дачи, которая еще неизвестно когда будет продана и с которой родители ему возможно дадут 100к, а с его пенсией 27к руб, лежа на диване он не купит часы еще год как минимум и все это время будет ... мозг

RD_tech 16.03.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3623961)
Ну это, я на Вас надеюсь. Культурная столица все же. Хотя однажды на меня так охранница в Эрмитаже наорала, что я засомневался -в Питере ли я

Эрмитаж - особая статья, там адовые толпы, куча иностранцев, и вечная проблема с билетами в кассе (поэтому брать билет только через интернет). Так что делайте скидку на нескончаемые потоки туристов ;)

abstractsomething 16.03.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3623958)
Думаю вы меня поймете! Вот небольшой оперный зал на Английской набережной рядом с Адмиралтейством, Эрмитажем и Медным Всадником. У меня рука не поднимется в такие интерьеры на представление вломится с этими жишокам и в лыжном костюме. Поэтому таскаю туда Орис или Rotary, хотя Картье подошло бы как нельзя лучше!

Вы так говорите, словно лыжный костюм идёт в комплекте с джишоками. Это может быть минимализм с милитари уклоном в нейтральных тонах, типа G.J.O.E. например и обувь от trippen. Здесь джишок может быть вполне органичен. Хотя я не знаю как у вас там в театрах в Питере, может действительно монокли попадают. Я был несколько раз в Москве, но в таких, достаточно маргинальных местах типа театр док, театр около дома Станиславского и студии театрального искусства - вот там точно всем было бы по барабану на джишоки. :D

Ага, ну с фотками нагляднее. В такие интерьеры надо камзол и парик с буклями надевать и карманный репетир. :D

rallyeman 16.03.2016 17:32

В итоге осталась плющевая Certina, пластмассовый Casio и Ball, который всего лет 10 прослужит с тритием то. Может дачу загнать и IWC взять все же? И перед школьниками не стыдно.
Вот если б топикстартер служил в других войсках, US Air Force например или Marines Corp, тогда бы хватило и на часы любые, и квартир больше в Казани было б.
Кстати о US Army, тогда и http://www.traser.com/en-us/blue-infinity,d-122.html не зазорно носить было б.

RD_tech 16.03.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3624280)
В итоге осталась плющевая Certina, пластмассовый Casio и Ball, который всего лет 10 прослужит с тритием то. Может дачу загнать и IWC взять все же? И перед школьниками не стыдно.
Вот если б топикстартер служил в других войсках, US Air Force например или Marines Corp, тогда бы хватило и на часы любые, и квартир больше в Казани было б.
Кстати о US Army, тогда и http://www.traser.com/en-us/blue-infinity,d-122.html не зазорно носить было б.

Интересно, подполковникам в Американской Армии разве такие часы бесплатно не дают, а счет министерства обороны? Ну там за участие в спецоперациях, горячих точках, выслугу лет??
Офф/ в поиске на запрос "плюшевая сертина" гугл выдает эту тему :)/

prom99 16.03.2016 17:49

Гугл что-то подозревает?
Я вот думаю, какой следующий ход надо выдумать ТСу чтобы тему подогреть?

rustawe 16.03.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3623923)
А что в Роамер-ах в театр ходили? Не на оперу хоть?
Хотя российская глубинка она такая. У нас барышни в театр в лыжных костюмах захаживают.
Между прочим вон мужик с костюмом напялил

Бывало и на оперу. У нас город-глубинка с населением 1,2 млн.чел.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3623929)
Такое ощущение - или фотошоп или геолога насильно заставили костюм надеть :)
Прям в лыжных костюмах :eek: Да уж! У людей совсем нет вкуса и чувства меры. У нас так не ходят в театр и надеюсь не пойдут.

надо быть полным идиотом, чтобы надеть ТАКИЕ касио под костюм.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3623958)
Поэтому таскаю туда Орис или Rotary, хотя Картье подошло бы как нельзя лучше!

Орис я примерял сегодня на каучуке. Вот такие:
http://lombard-spb.ru/images/stories...47-64rs-2.jpeg
Ничешно вроде смотрелись, мне очень понравились, даже с каучуком (хоть и не практично), но там защита 100м.

Были бы на браслете 200м они были бы, то не задумываясь выбор пал бы на Орис. Интересно, на этих 200м или нет?
http://www.oris.ch/data/45_635_7518_44_64_mb.png

Цитата:

Сообщение от Bazzillio (Сообщение 3623962)
да нет у него денег, это планируемый доход с продажи дачи, которая еще неизвестно когда будет продана и с которой родители ему возможно дадут 100к, а с его пенсией 27к руб, лежа на диване он не купит часы еще год как минимум и все это время будет ... мозг

не дача, а коттедж жилой с баней на участке.

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3624324)
Гугл что-то подозревает?
Я вот думаю, какой следующий ход надо выдумать ТСу чтобы тему подогреть?

она будет бесконечна до момента покупки :D
Уже начался поход по магазинам и вынос мозга продавцам.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru