Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Alex01061979 23.10.2017 20:53

Я думаю,что по трем первым играм сезона очень рано делать какие-то выводы
Это просто глупо
По потенциалу своего состава Уорриорз впереди всей лиги на голову
Я не сомневаюсь практически,что опять увижу их в финале
А вот с метанием капы и показом отростков надо что-то делать
Это-проффесиональный баскетбол высшего уровня,а не цирк уродов...

Drinkinss 24.10.2017 01:24

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 4543937)
Ну это вы немножко загнули, так к бороде-то))))

Да ниче я не загнул. Посмотрите любую игру рокетс целиком. Он постоянно клянчит фолы. Карри не клянчит. Его бьют по рукам - судьи молчат - он играет дальше.

Но бывает, нервы сдают - это ж люди, а не роботы.

Dmitry1982 24.10.2017 08:18

Мне нравится Харден. Нравится как он ускоряется когда входит в трёхсекундную, как он преодолевает расстояние от трехочковой линии в кольцу в три шага с маятником. Да, я смотрел игры Рокетс целиком (в этом сезоне правда ещё не дошли руки). Да, там есть вопросы к тому что Харден скорее нарывается на фол сам чем получает его в процессе броска.

Alex01061979 24.10.2017 10:42

Харден очень сильно играет индивидуально, манера его игры подразумевает контактный баскетбол.
Он, пожалуй, лучший игрок 1 на 1 в лиге сейчас.
Рядом с ним Ирвинг, Карри и Уолл.
Но Харден все-таки АЗ, поэтому его возможности очень ценны.
Раскачивает он своего оппонента шикарно, чуть расслабился тот, и борода уже заряжает свой бросок.
Еще Харден ооочень здорово работает с судьями и грамотно "показывает" эти фолы на себе.
Поэтому, он столько их и пробивает.

Drinkinss 24.10.2017 11:13

Он не просто показывает фолы, когда есть фолы - это ок. Он делает фолы на себе сам, специально, причем даже в тех случаях когда можно идти дальше. Посмотрите на видео.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=uiiTvmn4PVQ[/media]

Dmitry1982 24.10.2017 11:45

Спасибо за видео! Как же он двигается!
И неудержим в атаке! Немного театральности - и дело в шляпе!))
Да, такие моменты удивляют почитателей таланта. Но весь спорт сейчас- цирк.
Гляньте на формулу 1, сплошное нытьё...

Alex01061979, пост про центрового Бруклина по фамилии Аллен был рассчитан на вас) Что думаете? Вы хорошо в ростерах разбираетесь.

Alex01061979 24.10.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 4544746)
Alex01061979, пост про центрового Бруклина по фамилии Аллен был рассчитан на вас) Что думаете? Вы хорошо в ростерах разбираетесь.

Увы, но в этом сезоне мне не довелось еще увидеть Бруклин
Пока что только успеваю любимый Голден Стейт смотреть, иногда что-то другое вкусное, но вот, Бруклин пока не попадался.
Поэтому, не буду я, как нарицательный персонаж Никифор Ляпис-Трубецкой рассуждать тут о том, о чем не имею представления....надо будет на досуге глянуть этого Аллена и предметно отписаться в теме.:rolleyes:

А по Мозгову продолжаю утверждать, что он слишком медлительный и не агрессивный для НБА.
Работу агента его оцениваю достаточно высоко, ежели центровой с такой скоростью и принятием решений до сих пор играет в НБА и не на минимальном контракте.
Но перспективы Тимы, как игрока стартового состава Нэтс я расцениваю, как очень призрачные.
Ибо в Бруклине, помимо Аллена, есть другие молодые и талантливые игроки, которые уже по ходу сезона сместят Мозгова на лавку.
Увы, но конкуренцию ему будет очень сложно выдержать.И характер тут именно при чём.Тима по жизни очень мягкий и флегматичный.
Ему не хватает баскетбольного "озверина"...;)

BondarS 24.10.2017 13:07

По сравнению с Харденом,Карри-капризная девчушка:D

Dmitry1982 24.10.2017 13:24

Alex01061979, жду тогда резюме про Аллена.

Пожалуй, при такой игре, к середине сезона Мозгов сядет на скамейку надолго. С этим я полностью согласен. Со стороны кажется, что его карьера покатилась вниз.
Про молодых и талантливых в Бруклине: Рассел, Холлис-Джеферсон, ну и может быть Леверт, но у последнего нет видения того что происходит на площадке. Физически не видит судя по игре. Остальные больно похоже на статистов

Alex01061979 24.10.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 4544873)
Со стороны кажется, что его карьера покатилась вниз.

Так оно и есть.
Тима никогда не был элитным атлетом,я никогда не видел у него какой-то звериной мотивации, желания кому-то что-то доказать.
А тут подходит возраст, появляются травмы, уходит скорость и физическая выносливость...

Помните,когда-то главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк окрестил нападающего сборной Романа Павлюченко метким прозвищем "Спящий гигант"?
Парень имел отличные антропометрические данные, был чрезвычайно талантлив, но там с мотивацией и желанием всегда были проблемы.
Так вот, Тиме Мозгову гораздо больше подходит это прозвище, как мне кажется.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:16.

© 1998–2024 Watch.ru