|
Я думаю,что по трем первым играм сезона очень рано делать какие-то выводы
Это просто глупо По потенциалу своего состава Уорриорз впереди всей лиги на голову Я не сомневаюсь практически,что опять увижу их в финале А вот с метанием капы и показом отростков надо что-то делать Это-проффесиональный баскетбол высшего уровня,а не цирк уродов... |
Цитата:
Но бывает, нервы сдают - это ж люди, а не роботы. |
Мне нравится Харден. Нравится как он ускоряется когда входит в трёхсекундную, как он преодолевает расстояние от трехочковой линии в кольцу в три шага с маятником. Да, я смотрел игры Рокетс целиком (в этом сезоне правда ещё не дошли руки). Да, там есть вопросы к тому что Харден скорее нарывается на фол сам чем получает его в процессе броска.
|
Харден очень сильно играет индивидуально, манера его игры подразумевает контактный баскетбол.
Он, пожалуй, лучший игрок 1 на 1 в лиге сейчас. Рядом с ним Ирвинг, Карри и Уолл. Но Харден все-таки АЗ, поэтому его возможности очень ценны. Раскачивает он своего оппонента шикарно, чуть расслабился тот, и борода уже заряжает свой бросок. Еще Харден ооочень здорово работает с судьями и грамотно "показывает" эти фолы на себе. Поэтому, он столько их и пробивает. |
Он не просто показывает фолы, когда есть фолы - это ок. Он делает фолы на себе сам, специально, причем даже в тех случаях когда можно идти дальше. Посмотрите на видео.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=uiiTvmn4PVQ[/media] |
Спасибо за видео! Как же он двигается!
И неудержим в атаке! Немного театральности - и дело в шляпе!)) Да, такие моменты удивляют почитателей таланта. Но весь спорт сейчас- цирк. Гляньте на формулу 1, сплошное нытьё... Alex01061979, пост про центрового Бруклина по фамилии Аллен был рассчитан на вас) Что думаете? Вы хорошо в ростерах разбираетесь. |
Цитата:
Пока что только успеваю любимый Голден Стейт смотреть, иногда что-то другое вкусное, но вот, Бруклин пока не попадался. Поэтому, не буду я, как нарицательный персонаж Никифор Ляпис-Трубецкой рассуждать тут о том, о чем не имею представления....надо будет на досуге глянуть этого Аллена и предметно отписаться в теме.:rolleyes: А по Мозгову продолжаю утверждать, что он слишком медлительный и не агрессивный для НБА. Работу агента его оцениваю достаточно высоко, ежели центровой с такой скоростью и принятием решений до сих пор играет в НБА и не на минимальном контракте. Но перспективы Тимы, как игрока стартового состава Нэтс я расцениваю, как очень призрачные. Ибо в Бруклине, помимо Аллена, есть другие молодые и талантливые игроки, которые уже по ходу сезона сместят Мозгова на лавку. Увы, но конкуренцию ему будет очень сложно выдержать.И характер тут именно при чём.Тима по жизни очень мягкий и флегматичный. Ему не хватает баскетбольного "озверина"...;) |
По сравнению с Харденом,Карри-капризная девчушка:D
|
Alex01061979, жду тогда резюме про Аллена.
Пожалуй, при такой игре, к середине сезона Мозгов сядет на скамейку надолго. С этим я полностью согласен. Со стороны кажется, что его карьера покатилась вниз. Про молодых и талантливых в Бруклине: Рассел, Холлис-Джеферсон, ну и может быть Леверт, но у последнего нет видения того что происходит на площадке. Физически не видит судя по игре. Остальные больно похоже на статистов |
Цитата:
Тима никогда не был элитным атлетом,я никогда не видел у него какой-то звериной мотивации, желания кому-то что-то доказать. А тут подходит возраст, появляются травмы, уходит скорость и физическая выносливость... Помните,когда-то главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк окрестил нападающего сборной Романа Павлюченко метким прозвищем "Спящий гигант"? Парень имел отличные антропометрические данные, был чрезвычайно талантлив, но там с мотивацией и желанием всегда были проблемы. Так вот, Тиме Мозгову гораздо больше подходит это прозвище, как мне кажется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |