Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте смартфон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290703)

olegpan 20.11.2020 22:55

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6029901)
Объясните мне, зачем на телефон сбрасывать музыку в эру Apple Music и Spotify?

Почему-то супруга платить за это не захотела :)
Странно - почему?

kappelan 20.11.2020 22:57

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 6029920)
Эра наступила не везде)))

Та ну :)

vlad963 20.11.2020 23:02

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6029862)
Чисто телефонный минус айфонов - плохо ловят слабый сигнал и абонент вне связи там, где абонент андроида на связи. Постоянная проблема дозвониться до таких

Верно, но одним условием: телефон с андроидом должен быть с хорошим сетевым модулем. Дешевые ловят сильно хуже айфонов.
Итого нужно тщательно изучить спеку телефона перед покупкой.

kappelan 20.11.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6029945)
Почему-то супруга платить за это не захотела :)
Странно - почему?

Действительно странно. Я завёл и себе и супруге на Spotify семейный аккаунт. Каждый своё слушает. Всем хорошо и удобно.

olegpan 20.11.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6029954)
Действительно странно. Я завёл и себе и супруге на Spotify семейный аккаунт. Каждый своё слушает. Всем хорошо и удобно.

Спасибо, мне точно не надо :) Я только аудиокниги слушаю, музыку только изредка на трешах и там фиксированный плейлист из 20 песен.

В общем, повторюсь, жить с айфоном можно, но кто реально использует более широкий функционал - тот уже не захочет ограничений.

rallyeman 20.11.2020 23:23

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6029869)
Речь о том, что это костыли с резко ограниченным функционалом.

Чем он ограничен? Чего не хватает? Роуминга за бугром? Так это не к эппл

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6029901)
Объясните мне, зачем на телефон сбрасывать музыку в эру Apple Music и Spotify?

Это ж платить надо.

kappelan 20.11.2020 23:30

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6029956)
В общем, повторюсь, жить с айфоном можно, но кто реально использует более широкий функционал - тот уже не захочет ограничений.

Старая как мир мантра от андроидоводов. В чем только ограничения - не понятно :)

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 6029962)
Это ж платить надо.

Как и за все остальное, нетфликс, прайм, дисней... За удобство, почему бы и не заплатить.

vlad963 20.11.2020 23:30

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6029956)

Ограничения слишком расплывчато.
Да, если есть необходимость кастомизировать под себя интерфейс это к андроиду.
Да, если нужно что то очень специфичное, снова андроид.
В айфоне денег на тройку не закинуть.
Вот только если действительно есть необходимость модификации андроида, то нужно брать гуглофон с чистой осью. Без выбора.

BONIVUR 20.11.2020 23:33

Двух сим карт нет.Карты памяти нет.Миниджека нет.Денег нет.Вспомню чего,ещё напишу))
п.с. 12 мини крут внешне.

Alex Mart 20.11.2020 23:43

Битва. Никогда не сталкивался с проблемами скачивания, даже с 5-го афони. Был один раз давно)) продал через неделю, жена довольна 8-ым, вопросов нет ни к системе, ни к подходу компании.думает нужен ли ей 11.
По теме посоветовать. Скромно. Google Pixel. Поколение по доступности и цене, если именно телефон для досуга, для себя. Камера/ы отличные, именно сочетание возможностей мптрицы и допиленного софта под неё. Чистый андроид - для меня +, если команда работала над этим всем и выпустила готовый продукт, рабочий, таким как его они видят, с трудом понимаю все "улучшайзеры" и надстройки.
Ну если поработать, возможно есть много пользователей, конечно Ноуты от самса, мне кажется это другая категория пользователей

Часовой пояс UTC +3, время: 05:41.

© 1998–2024 Watch.ru