|
Цитата:
Прям слоганами изъяснялись касаемо канаки-манаки, но, времена проходят, как грится. Сложно держаться только воспоминаниями:rolleyes:. Так, что про негатив не надо. "Негатив", как ты видишь, совершенно по делу. Люди делятся косяками, им не понятно, не приятно, не комфортно. Пока сам не столкнешься, не ощутишь. Просто не надо было тогда "приучать" к сервису, а, если приучил, то держи уровень. Потому, что разочарование приходит быстро и надолго... И, главное, помнится дольше;) Такова уж природа избирательной чел. памяти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
перехожу на Rakuten
|
И всё таки Саня, я надеюсь, что всё разрешится лучшим образом, со временем конечно, надежда умирает последней(мне правда пофиг уже как-то...)...!!!:D:rolleyes:
|
Так нам теперь что,-отговорить вознамеривающегося ? Мы можем упредить,нарисовать ситуацию,а люди сами пусть выбирают.Да,у нас даже несмотря на теперешнюю ситуацию возможностей масса,мы сами можем просто далее игнорировать магазин,но распространение негатива всегда последнее дело (меня так воспитали к счастью или сожалению) и если кто-то не помнит добра,то он и не сможет пожелать образумиться..Наша задача поставить перед фактом самих себя и кого-то ещё и только (прошлое-настоящее).А изливаться теперь многостранично....и чего ? мне понятно,буду осторожен (как и каждый,потому как большинство всё-равно попытают счастья в услуге)
|
Цитата:
Вот, если бы я и на других форумах писал бы (как ряд сотемников), то, может быть, поделился фактами-"негативами". Цитата:
Мы же не надумываем ничего, не преувеличиваем, не раздуваем. Так, что, с формулировками почетче. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |