Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

alex58 18.09.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3271197)
Негатив вообще последнее дело

Сережа, а ты вспомни, сколько мы (в частности, я) диферамбы пели, восхваляли всячески. На вопрос новичка "где покупать?" следовал моментальный ответ:"Как где?!!! Конечно, в денимио: дешево, четко, быстро"...
Прям слоганами изъяснялись касаемо канаки-манаки, но, времена проходят, как грится. Сложно держаться только воспоминаниями:rolleyes:.
Так, что про негатив не надо. "Негатив", как ты видишь, совершенно по делу. Люди делятся косяками, им не понятно, не приятно, не комфортно. Пока сам не столкнешься, не ощутишь.
Просто не надо было тогда "приучать" к сервису, а, если приучил, то держи уровень. Потому, что разочарование приходит быстро и надолго...
И, главное, помнится дольше;) Такова уж природа избирательной чел. памяти.

escanderA 18.09.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3271197)
Но если чисто по-человечески,хочется пожелать именно этой конторе разобраться с делами и упорядочиться.Негатив вообще последнее дело

Да конечно, дай Бог им разобраться, и решить свои проблемы, да сделать соответствующие выводы, магаз всем устраивал и менять конечно не хочется, уже привыкли...., а трудности у всех бывают, сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет на тебя..., и это нужно ценить...!!!:rolleyes:

chatterbox 18.09.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3271205)
Пока мы тут праведно возмущаемся, человек работает над заказами в поте лица :) Как когда-то у одной известной украинской политической леди был лозунг: "Вона працює !" :D

удивляет расторопность сотрудников денимио - только что эксперименту ради добавил мой размер 0702бр в корзину. с моей точки зрения эти или как выразлся Саша "рас...во" или мошенничество - пытаются заткнуть какие-то дыры за счет дополнителього кэш-флоу. некрасиво, в любом случае. как им доверять после этого?

alex58 18.09.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3271221)
Да конечно, дай Бог им разобраться, и решить свои проблемы, да сделать соответствующие выводы, магаз всем устраивал и менять конечно не хочется, уже привыкли...., а трудности у всех бывают

Санек, мы эту мантру уже месяца четыре повторяем, через пост:) Но, как грится, "сколько не повторяй "халва" - во рту слаще не станет";)

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271223)
только что эксперименту ради добавил мой размер 0702бр в корзину. с моей точки зрения эти или как выразлся Саша "рас...во" или мошенничество - пытаются заткнуть какие-то дыры за счет дополнителього кэш-флоу. некрасиво, в любом случае. как им доверять после этого?

Разновидность "ммм" вырисовывается...;):rolleyes:

chatterbox 18.09.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3271212)
Так, что про негатив не надо. "Негатив", как ты видишь, совершенно по делу. Люди делятся косяками, им не понятно, не приятно, не комфортно. Пока сам не столкнешься, не ощутишь.

все правльно, Саш, пока еханизм работает без сбоев воспринимаешь как должное, так и должно быть. а первый же косяк запоминается очень надолго, особенно если на этот косяк попал не один...

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3271224)
Разновидность "ммм" вырисовывается...

смех-смехом, а технчески это попадает под опредение fraud, от японцев такое как-то не ожиаешь...

alex58 18.09.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271232)
пока еханизм работает без сбоев воспринимаешь как должное, так и должно быть

И реакция наша, досада тоже вполне объяснима, т.к. большинство 95% покупок штанов там делали...

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271232)
опредение fraud

Леша, пиши в Интерпол!:) Там целое подразделение на эту тему;)

chatterbox 18.09.2015 19:13

перехожу на Rakuten

escanderA 18.09.2015 19:17

И всё таки Саня, я надеюсь, что всё разрешится лучшим образом, со временем конечно, надежда умирает последней(мне правда пофиг уже как-то...)...!!!:D:rolleyes:

ahsapap 18.09.2015 19:24

Так нам теперь что,-отговорить вознамеривающегося ? Мы можем упредить,нарисовать ситуацию,а люди сами пусть выбирают.Да,у нас даже несмотря на теперешнюю ситуацию возможностей масса,мы сами можем просто далее игнорировать магазин,но распространение негатива всегда последнее дело (меня так воспитали к счастью или сожалению) и если кто-то не помнит добра,то он и не сможет пожелать образумиться..Наша задача поставить перед фактом самих себя и кого-то ещё и только (прошлое-настоящее).А изливаться теперь многостранично....и чего ? мне понятно,буду осторожен (как и каждый,потому как большинство всё-равно попытают счастья в услуге)

alex58 18.09.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3271270)
но распространение негатива всегда последнее дело (меня так воспитали к счастью или сожалению) и если кто-то не помнит добра,то он и не сможет пожелать образумиться.

А, позволь тебя спросить:и куда дальше этой темы мы распространяем т.н. "негатив"? И что ты называешь "негативом": факты и их оценку (пусть, может и чуть резкую)?
Вот, если бы я и на других форумах писал бы (как ряд сотемников), то, может быть, поделился фактами-"негативами".
Цитата:

Мы можем упредить,нарисовать ситуацию,а люди сами пусть выбирают

Вот это и происходит. Мы также можем дать собственную оценку происходящего, на основании сравнения (по богатому предыдущему опыту).
Мы же не надумываем ничего, не преувеличиваем, не раздуваем. Так, что, с формулировками почетче.

Цитата:

Так нам теперь что,-отговорить вознамеривающегося ?

Я, по крайней мере, найдя искомую модель интересанта в другом магазе, точно посоветую другой, а ты не знаю...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru