|
Друзья, спасибо что определились. Я строю свои планы так, чтобы 5 января ехать с вами.
И это... я прыгаю на "хвоста", моя машина в самолет не влезает:D |
ну я еду на машине, едем с утра? через центр мне по пути в гостиницу заехать, возьму легко)
|
Я за 5-е. Пока не знаю смогу ли за руль сесть:D.
|
По поводу руля тоже не знаю...
|
Я, на машине, чтоб с комфортом 3 могу взять.
|
Цитата:
|
Конечно можно, даже нужно.
|
Друзья, добрый вечер. Спешу поделиться - сегодня мне на пейпал поступила очередная порция помощи детишкам от нашей бессменной снегурочки - Антонины (flying lady) в размере 3 774 рублей ( как обычно, пейпал от 4 000 отрезал свой кусок:mad: ), а также поручение передать
Цитата:
|
Вложений: 8
В понедельник посетил новогодний утренник в Козлах, куда был приглашён неделю назад))
Представилась оказия передать наши сладкие подарки!!! Праздник удался, правда не все дети присутствовали) Познакомился с новой директрисой, очень классная тётка и адекватная. Рассказал ей о нас и наших намерениях, попросил список из потребностей, обещала прислать)) Ну, и несколько фото с праздника)) |
Други, всем доброго предновогоднего вечера!
Список едущих в Дом Малютки (если кого упущу - поправьте). 1. Ильдар 2. Миша 3. Петя 4. Боря 5. Витя 6. Володя с сыном 7. Олег (Screapp - только что по телефону согласовали). 8. Саша (я то есть) Машины: 1. Петя (заберет Мишу) 2. Ильдар (заберет Володю с сыном) 3. Олег (заберет меня) 4. Боря - не решил, на машине или пешком. Борь (если решишь пешком), Вить - определяйтесь с кем поедете. У Ильдарыча одно место, у остальных - больше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |