|
Цитата:
|
Неужели эпопея переписки с мангустами закончилась :)
Оплатил инвойс , после согласования мелких деталей по пересылке посреднику , наконец-то :cool: Приступ шопоголизма закончился , временно.... посмотрим, что из купленного подойдёт и останется в моём доме ;) Теперь настаёт время получать посылки , однако приятное енто дело , распаковывать и доставать ништяк, нюхать его, щупать , вблизи рассматривать и первое использование.... аааааа... :D |
Вложений: 1
Уважаемое сообщество, вот эта "голова" из цельного куска алюминия или штамповка из алюминиевого порошка? (А то в ожидании Вульфаман(а) руки "чешутся":)). (http://www.maggardrazors.com/product...omb-head-only/)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1440170694 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Побрился сегодня со Strop Shoppe BarbershopPE, скользкое, пахнет как мыло Duru classic, запах легкий, мне чето не легло, пена плотная не получается у меня, два раза замешивал - понемногу добавляя воды- нету плотности как у Through the Fire, и у Chaseled Face такая же фигня
|
Пена не плотная и опадает или просто не плотная?
|
Получил недавно Fatip Piccolo, думал что оптимизирую Muhle R102, а сейчас ситуация изменилась - бреюсь обоими с удовольствием, мысли не возникает потратиться на мангуста или ббс1, с большим удовольствием теперь вложился бы в опаску, и вот немного смешат каменты людей аля "не готов к опаске", до середины 20 века человечество брилось "опасными" бритвами, и если бы кто-то в то время сказал "я не готов к опаске" - реакцию представляете. А еще смешней что для многих фанатов бритья с Gillette Mach3 - бритье тэшкой - это тоже офигенный стресс, следующее поколение будет сраться от того что в руки взяло нож, даже сейчас наличие ножа у мужчины - "блин, маньяк какой-то" блин, что творит коньяк
Цитата:
|
Насколько я понимаю, для повышения плотности наоборот воды нужно меньше.
|
поэтому понемногу добавлял - или пены мало ... или не плотная, пока больше вчепетлен фру зе фаер
и вот бывает такое что жижа не плотная - водички добавил и пошло много плотной пены, я как бы на откате не сижу у фру зе фаир, но пока под впечатлением, мыло менее скользкое - но плотность офигенская |
Shynt перестраховался по емейл насчет пересылки на shipping address у посредника , ибо в пейпал с моей регистрацией в РФ shippind/billing address are the same как говорится и добавить американский не могу , только через танцы с бубнами.
Договорились просто - в ремарке для продавана в инвойсе присланном через пейпал , пишу , что прошу выслать на указанный адрес посредника, но емейлом попросил подтверждения сей операции у Мангустов :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |