|
На пожилую учительницу в темном переулке нападает грабитель:
— Отдавай кошелек. — Денег нет. — Тогда отдавай часы. — Часы не отдам. Берите лучше классное руководство. |
Всем хочется хорошо провести время... Но время то не проведешь!
|
Под утро приснилось, что звонок будильника мне несут почтой России. Проспала на 20 минут. Считаю, легко отделалась.
|
Как поднять мужа на работу в понедельник, если он игнорирует уже пятый повтор будильника?
Приобнять и сказать так нежно в ушко: "Милый, давай поговорим о чувствах!" Вжик - и он уже на кухне :) |
Сидим на работе. У нас с перекурами жестко, выходим курить по часам, которые специально висят на стене.
Начали эти часы отставать, и мы их сняли, сменить батарейку. Заходит начальство: - Почему часы сняли? - Отстают. - От чего? Захотелось сказать - от стены. Но я сказал - от Гринвича. Думал меня уволят. |
Суд. Наши дни.
- Свидетель, что Вы делали 16 марта 1992 года в 11ч. 42 мин.? -... ??? Я... сидел в кресле... с календарем в руках... и смотрел на часы. |
16:24 xxx: А чего делашь?
16:24 yyy: Собираюсь завтракать. 16:24 xxx: Эээ, часы надо было всего на один час переводить. |
Сегодня проснулся от того, что что-то упало на лицо, при чём так ощутимо и достаточно больно.
Продираю глаза и нахожу свой мобильный телефон. Вспоминаю, что ставил будильник, но не помню чтоб я его с утра выключал. В итоге, как я сам понял - зазвонивший будильник я выключил за секунды две на вытянутой руке над лицом и сразу же заснул. 10 минут я спал с вытянутой к потолку рукой, пока хватка моя не ослабла. За что и получил. Слава богу, на работу хоть не опоздал. |
Установил на свой смарт новую версию будильника. В общем, полазил в настройках, вводил разное всякое. Будильником пользуюсь только чтобы поднять свое бренное тело на работу в полвосьмого утра, соответственно поставил название сего мероприятия - "П...ц" и интервалы звонков 5 минут, поскольку с 1-го раза проснутся не реально.
Так вот, теперь, каждое утро, наблюдая надпись на смарте "П...ц отложен", после того как потряс его и получил еще 5 минут сна, понимаю что день будет отличным. ) |
Под утро, в очень реалистичном сне, дегустировала бутерброды с красной и черной икрой.
Вкус, запах, текстура - как наяву! Проспала на работу, т.к. будильник по какой-то непонятной причине не зазвонил. Пожалел, наверное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |