|
Baroque
А вам не велики эти джинсы по росту? Как-то чрезмерно топорщатся внизу... ПС - На собаке все сидит идеально :D |
Это ганста стайл
|
Цитата:
моя иметь такая конструкция тела в районе жопа и напротив, что я не могу носить портки с низкой талией. мне нужна чтобы штаны сидели в районе груди как у чувака из уральских пельменей. тогда комфортно )) жаль таких все меньше и меньше. шьют все для хипстеров каких-то :) :) на бедрах кстати нет запаса - это жопа такая. кардашьян моя фамилия )))) |
Цитата:
Цитата:
http://new2.fjcdn.com/comments/50376...fd7722b3d0.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Также являюсь обладателем широкого таза. Как ни стараюсь, опустить джинсы на бедра не получается.
Поэтому стараюсь носить модели с покроем, которые скрадывают это и делают зад и бедра более ровными :D |
Цитата:
я при -26 понятное дело никуда не выхожу и обычно кстати в нетолстых штанах, потому что в помещениях начинают конски топить. а вот при ноле довольно противно и я часто хожу на встречи пешком за пару километров. пока туда-сюда в джинсах-то прохладно. в шерстяных штанах ничего не чувствую. правда если бы я ходил в туфельках, как на Ваших фото, я б закоченел сразу, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |